FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 769

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ойбляшки? )))
Ну, что ж ты, Матроскин, так на всех озлоблен? Кто ж тебя так обидел?
Ну, работаешь ты на Саксобанк и работай. У каждого своя работа. Мы уважаем любой труд. ))))
это точно
Матроскин на Украине филиал Саксобанка есть?
Ну, что ж ты, Матроскин, так на всех озлоблен? Кто ж тебя так обидел?
Ну, работаешь ты на Саксобанк и работай. У каждого своя работа. Мы уважаем любой труд. ))))
Кстати у саксов закрыл счёт считай два месяца как. Такая-же кухня, специализирующаяся на внезапном расширении спредов с целью слизывания стопов.
А должно? Сегодня приму решение. Может, закрою, как есть, чтоб нервы не трепало.
Матроскин на Украине филиал Саксобанка есть?
Наоборот, это на меня тут горстка озлобленных. Входы видите-ли не показываю и выходы :) Прогнозы не прогнозю :)
Кстати у саксов закрыл счёт считай два месяца как. Такая-же кухня, специализирующаяся на внезапном расширении спредов с целью слизывания стопов.
Наоборот, это на меня тут горстка озлобленных. Входы видите-ли не показываю и выходы :) Прогнозы не прогнозю :)
и они тоже,плюшки еще,шпульки и пр. )))
На Оанде медведи перевалили за 70% )))
На Оанде медведи перевалили за 70% )))
Без понятия. Я там редко бываю. На Украине вроде официально запрещено торговать, не ?
вроде пока нет