FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 533

Neffedov:
матроскин,.. каракули в студию,реально нарисуй мне плиз...без шуток....может картинку пойму....
Вот. Дельты объёмов уже у нас каракули :(

MATR0SKIN:

Ок. Попорядку ваше видение :

0.917 - акулы закрыли баи - продали лохам. лохи купили. Это ваше видение, я правильно понял?

0.925 - лохи закрыли баи - продали кому? акулам??? акулы купили???? купили чтобы цена пошла вниз??????? против них ???? :)))))

Матроскин, я тоже хочу вставить свои "5 копеек".

Немного из моего понимания и того, что я узнал за время своего пребывания на форексе.

Я раньше тоже считал, что есть почти только "акулы" и "лохи/слабые держатели/ОАНДА/ и т.д."

НО!

Существует огромное количество скальперов/пипсовщиков/интрадейщиков/тех, кто торгует спред, и подобной нечисти. И они есть не только в "кухнях", но и в солидных учреждениях и торгуют там неплохими лотами.

Им пофиг, где и когда купить или продать.

И когда идет накопление/распределение, эта самая "нечисть" и является контрагентом во многих сделках.

Именно они и могут покупать ауди по 0,925 и продавать фунт по 1,48, когда даже ОАНДА сидела в покупках, не говоря уже о Мифе=))))

ф

Вот что я имею ввиду...что тут не так??!?

tuma88:

Только хотел спросить - а у Кукла есть просадки ?

Или он входит и цена лететь начинает(что не может быть, это медленный процесс накопления) .

Спасибо!

У всех есть "просадки". Смотря кого именно в данный момент на данном тайм-фрейме у нас подразумевают под Куклом. У этих разных Куклов разные объёмы и соответственно разные просадки. Для одних спекуляции это просто шум, для других этот шум - хлеб насущный.

Neffedov:

отам где первый красный горбуль со стрелкой, там идет до набор позиции, да и не факт, шо тут на скрине вообще разгрузка была...

lula:

Спасибо, а где советник? Пользовательские индюки нашла)))

ммм пасипки!)))

pako:

Еврочку что-ли уже кто-то продаёт ? По Ганну как раз можно было продать на 3214.

Neffedov:

намалевал

Master Of Puppets cried -

Don't let'em turn aside... :-)))