FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 533

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
матроскин,.. каракули в студию,реально нарисуй мне плиз...без шуток....может картинку пойму....
Ок. Попорядку ваше видение :
0.917 - акулы закрыли баи - продали лохам. лохи купили. Это ваше видение, я правильно понял?
0.925 - лохи закрыли баи - продали кому? акулам??? акулы купили???? купили чтобы цена пошла вниз??????? против них ???? :)))))
Матроскин, я тоже хочу вставить свои "5 копеек".
Немного из моего понимания и того, что я узнал за время своего пребывания на форексе.
Я раньше тоже считал, что есть почти только "акулы" и "лохи/слабые держатели/ОАНДА/ и т.д."
НО!
Существует огромное количество скальперов/пипсовщиков/интрадейщиков/тех, кто торгует спред, и подобной нечисти. И они есть не только в "кухнях", но и в солидных учреждениях и торгуют там неплохими лотами.
Им пофиг, где и когда купить или продать.
И когда идет накопление/распределение, эта самая "нечисть" и является контрагентом во многих сделках.
Именно они и могут покупать ауди по 0,925 и продавать фунт по 1,48, когда даже ОАНДА сидела в покупках, не говоря уже о Мифе=))))
Вот что я имею ввиду...что тут не так??!?
Только хотел спросить - а у Кукла есть просадки ?
Или он входит и цена лететь начинает(что не может быть, это медленный процесс накопления) .
Спасибо!
отам где первый красный горбуль со стрелкой, там идет до набор позиции, да и не факт, шо тут на скрине вообще разгрузка была...
Спасибо, а где советник? Пользовательские индюки нашла)))
ммм пасипки!)))
намалевал
Master Of Puppets cried -
Don't let'em turn aside... :-)))