FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 685
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
P.S. как может нормальный винт по пол-года работать ? сам раз в пять лет меняю hitachi да seagate, и то только из осторожности... :-)))
Они про ССД :(
На порку к Солару) А Север дело говорит, прислушайтесь.
Рена, куда это индекс бакса расти начал? Он просто отморозился перед закрытием)
пля мой личный комментатор, что говорит Север? Я с этими уровнями по волатильности 3 года назад весь форум скринами закидал ))))) может и помнишь. Пока там ничего нет - 2 месяца по 5 парам - нужна одна пара (или счёт на пару), я там всё уже перепроверил - год тестил 16 счетов одновременно.
Сейчас тестю 4 пары одновременно (вижу что надо 5) - прибыльность низкая, мог бы увеличить волатильность но нужно дополнительное время в рынке.
вот так выглядит процент Profit Trades (% of total): 117 (75.00%) Loss trades (% of total): 39 (25.00%).
И с чего это север решшил что я не пользуюсь шагом волатильности - в последней ТС "волна - истощение" очень даже всё туда заложено.
Не отстал он.... Не получилось може, вот и плюнул. А ему и говорят и показывают, что он не прав и надо бы вернуться....
(когда перестанут ко мне лезть со всякой хернёй)
Деньги - это побочный эффект идеи, а не идея - побочный эффект денег )))
пля мой личный коментатор, одновременно.
Сейчас тестю 4 пары одновременно (вижу что надо 5) - прибыльность низкая, мог бы увеличить волатильность но нужно дополнительное время в рынке.
Способен на большее.21 пару и 21 счет. Очко оно и в африке очко
16 тестил - все были на зулу, больше нет пар - или спред или ещё чо неликвид.
.
Форумы для того и придуманы, чтобы херней делиться )))