FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 420
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
он еще даже не задумывался о слитии своего первого памма...
На форе любая математика - фуфло. Но ориентиры быть должны, чтобы понимать, где мы есть и что происходит.
На форе любая математика - фуфло. Но ориентиры быть должны, чтобы понимать, где мы есть и что происходит.
Все стандартные технические индикаторы следуют за ценой. А цена сегодня может идти куда ей угодно. И ей пофиг перекупленности, перепроданности, ....
да и йух с ним, не переживай я уже и забыл )))))
мне пох твои успехи и провалы...но 10 лет на рынке торчать нехера с этого не имея просто бред...
придумал тс молодец...кодь и в путь...пусть рубит..через пар тройку лет отпишешься и нехер бегать каждый год о граалях арать и делить шкуру не убитого медведя...
и веди себя получше...не стучи и не хами...удачи...
А вот математика Ганна торкает
мне пох твои успехи и провалы...но 10 лет на рынке торчать нехера с этого не имея просто бред...
придумал тс молодец...кодь и в путь...пусть рубит..через пар тройку лет отпишешься и нехер бегать каждый год о граалях арать и делить шкуру не убитого медведя...
и веди себя получше...не стучи и не хами...удачи...
А вот математика Ганна торкает
ма конверт поставь и не парься... ориентир в пространстве нужен..все верно...
Я ж не говорил, что парюсь. Углы Ганна отличный ориентир... (немного подумав) или углы Нестрадамуса...