FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 27: Июль 2013) Продолжение следует... - страница 419
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пропаганда 1.40 )))
открою тебе великую тайну как пользоваться М- сеткой (Ф - сеткой - мой логотип), как трендовые строить уже рассказывал.
шла по зелёному каналу, сейчас настроилась по бирюзовому вниз (что внутри канала - линии на них не смотри) вверху нужен ещё один тест трендовой - пока 2 варианта верхний 3360 или уже по факту касания ценой. (один чел торгует называет М сеткой - но что это и как работает я как понял он не в курсе - чисто нашёл интуитивно).
причем здесь аналитики на канале рбк, я их не слушаю
при том...что все анлитики на одно лицо...и не важно с рбк или банка...
если не понял сути .. поясню - пока сам не раберешься никто тебе на торелочке ничего не принесет...не надо летать в облаках...
Ну насчет трендовых, мы так и не пришли к консенсусу - как их строить. Поэтому начать с этого
Шаблон (F сетка) построена 2 года назад или 1,5 Ии хватит её ещё на 10 лет - давай я тебе просто шаблон скину? (в личку)
Ну насчет трендовых, мы так и не пришли к консенсусу - как их строить. Поэтому начать с этого
В качестве ориентира, куда может дойти цена, пользуюсь Bollinger Bands на месячном графике.
Рекомендую.
В качестве ориентира, куда может дойти цена, пользуюсь Bollinger Bands на месячном графике.
Рекомендую.
У Болинджера меня математика не вдохновляет