Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
... прецедентов потери денежных средств на форе и так много... ладно жуйте ))) свою правду, мне это не интересно.
Тогда кончайте флудить, тем более, что ветка работает не для вашего "интереса".
И выражения выбирайте.
И выражения выбирайте.
При штатном обновлении никакие шаблоны или профайлы не перезаписываются. Их даже в пакете нет.
Не забудьте перезапустить терминал после обновления.
Уважаемый Renat, я конечно не разработчик но позволю выразить себе скромное имхо. Мне кажется жалобы пользователей на потерянные профили-шаблоны-и.т.д после обновления возникают по причине того что обновление как правило выполняется под другим пользователем (админом) и после обновления терминал само-перезапускается под этим же "админом".
О том что надо ещё раз перезапустить терминал после обновления - догадаться можно лишь методом случайного тыка, ну или случайно зайдя на этот форум и перечитав все посты. Я бы порекомендовал вам запоминать пользователя перед применением обновления и после него запускать терминал под этим пользователем.
без моего согласия - даже майкрософт обновляться не может! и втихаря крутить свои правила - это проникновение! Кстати терминал они не дают, а продают брокерам и те тоже сейчас свое отхватят и призадумаются? а за что они платят деньги? Ведь трейдеры быстро сообразив - начнут отворачиваться от таких ДЦ и будет очень хорошо!
Да не надо "ля-ля", никто от МТ4 отказываться не будет. По крайней мере по таким основаниям как авто-обновления.
А какие данные с вашего ПК уходят в Майкрасовфт и какие там есть возможности это одному Билу известно.
так что делаем выводы и удаляем со своего ПК вирус с именем "Windows"... :)
с какого сервера обновляется терминал? и почему
на моем компьютере (на моем имуществе) без моего согласия - Metaqotes производит не санкционированные действия - в частности обновление - не уведомив меня? В результате чего происходят сбои и внедряются очередные неисправные элементы в платформу - о чем регулярно сообщается при выпуске очередного билда со списком поправок изменений и исправлений. По факту выпускается некачественная платформа и минуя согласие конечного пользователя (без разрешения) - внедряется в работу чужого имущества. Что в свою очередь может спровацировать - сбой всей системы - т.к. сама платформа непрерывно изобилует новыми билдами с ошибками и проблемами.
Сами то понимаете о чем говорите?
Не хотите обновлять, есть хорошее решение - никогда не перезагружайте терминал после обновления без дополнительных проверок + всегда держите архив с копией исполняемых файлов.
Но, по сути, это абсурд и путь к появлению нехороших "фобий".
EVladMih:
В соглашение можно написать что угодно, но пункты, противоречащие действующему законодательству, в случае чего любой суд признает недействительными. У нас любят так делать (совковая привычка) - втыкают в типовые договора всё, что взбредет в голову, лишь бы только оградить себя от любых непопутных ветерков, и все подписывают. Но... Действует это ДО ПОРЫ. Пока кто-нибудь не понесет на этом существенных потерь и не обратится в суд. Поэтому осталось только дождаться прецедента, когда кто-то погорит из-за насильственного обновления очень крупно. Не верите? Пожуём - увидим.
Поверьте, "задолбаетесь" судиться, доказывая что потери были из-за обновления торгового терминала, а не из-за собственной глупости или пиратской ОС.
Вот интересно кто составит и подпишет акт о том что из-за обновления возникли проблемы?
С 509 билда проблема запуска под админом после обновления решена. Уже следующий апдейт пройдет нормально.
Ренат, какой средний размер обновления и что конкретно грузится? Где можно посмотреть какие файлы были загружены?
А то тут слухи ходят что при обновлении терминал очень много трафика тратит не понятно на что.
Ренат, какой средний размер обновления и что конкретно грузится? Где можно посмотреть какие файлы были загружены?
А то тут слухи ходят что при обновлении терминал очень много трафика тратит не понятно на что.
Посмотрите в "c:\ProgramData\MetaQuotes\WebInstall\mt4clw\"
у меня там
Languages\
metaeditor.chm
metaeditor_russian.chm
terminal.chm
terminal_russian.chm
metaeditor.exe
metalang.exe
terminal.exe
у меня там
Languages\
metaeditor.chm
metaeditor_russian.chm
terminal.chm
terminal_russian.chm
metaeditor.exe
metalang.exe
terminal.exe
Все выше перечисленное тянет на 18-19 Мб максимум, и при этом давно известно.
Речь же идет о том что трейдеры (при некоторых условиях) замечают гораздо больший трафик при/после обновления.
Апдейт терминала МТ4 занимает 14 мб, содержит только languages, exe и chm файлы:
Никакие файлы шаблонов, настроек и тд не затрагиваются и не изменяются.