Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 966
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
если при компиляции есть ошибки, то и не появится.
Спасибо за ответ. Сам я нашел (ГУГЛ знает почти все) такое решение:
Работает вроде четко, а со статическими переменными я пока не в ладах.
И попутно вопрос - кто-нибудь, объясните новичку логику следующего фрагмента:
причем, если локальной переменной Signal присваиваются по условиям значения 1 или 2, то глобальной lastsignal нигде значения не присвоены.
и еще - не пойму, как можно сравнивать переменную с еще не определенным значением, с чем бы то ни было?:
Помогите понять. Спасибо.
ЗЫ: Но самое интересное, а для меня совсем не понятное, это коммент разработчика шаблона к данному фрагменту:
Подскажите пожалуйста, пишу советник, компилирую - ошибок нет но в навигаторе нигде его нету, есть только файл типа mq4 в MetaEditor. Пробовал в разных терминалах, везде одно и тоже, хотя раньше было все нормально.
Приветствую
В MT4 есть возможность или функция) Отсылки внутренней почты терминала на e-mail или sms, (например для получения сообщения о перезагрузки сервера итд)?
Было такое как то, тоже потерял советник после компиляции, оказалось что случайно затёр директорию при создании Eperts\MoySovetnik и он при компиляции помещался уж не помню куда, по моему в корневую папку.
Протестировал своего простейшего безиндикаторного советника на трех последних месяцах, с сентября с.г., и что-то мне нехорошо стало: разве может такое быть, чтобы при фиксированном объеме 0,1 лота прибыль за три месяца составила 29 112 уе и ни одной убыточной сделки? В чем подвох, кто-нибудь знает?
Я уже новый терминал скачал, создал советник в коде которого объявлена одна переменная, компиляция ошибок не выдает. Этот советник появляется только в навигаторе MetaEditor в самом низу, после всех директорий, отдельным файлом типа mq4 и все, больше его нигде нету, присоединить его к графику не возможно.
Потому и появляется внизу потому что вы имя директории стираете. Не стирайте при написании нового имени слово Experts\