Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 959
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Искал ошибку в коде своего эксперта и столкнулся с непоняткой - при тестировании оператор if() в функции OnTick() срабатывает только один раз, на следующих тиках и барах не срабатывает.
Почему? Что у меня не так в прилагаемом куске кода?
Ну ищи где переназначаются переменные. В первую очередь найди где ClsS = false; и выполняется-ли это.
РАБОТАЕТ! СПАСИБО!
Пойду проверять дальше. Еще раз спасибо.
мKак сделать программно в индикаторе ?
в помощнике не знаю как спрашивать.
МОжет кто конкретную сылку сюда кинет или ключевые слова.
Посмотри Свойства графиков ChartGetInteger() и CHART_WINDOW_IS_VISIBLE
Всем доброго времени суток! А вот теперь вопрос из ряда вон выходящий..... Представляю функцию старт. Вопрос, почему при каждом новом баре переменная N увеличивается в два раза. При каждом новом баре, хотя должна делать это ТОЛЬКО при приходе нового сигнала???
Что скажут на это разработчики???
Здравствуйте!
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает причину и способ решения?
Советник четко работает на тестере, а при включении на текущих котировках открытую по критериям позицию закрывает на следующем УБЫТОЧНОМ тике (Плюсовой тик не влияет). Полное впечатление вмешательства извне. В чем тут может быть дело? Спасибо.
Здравствуйте!
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой и знает причину и способ решения?
Советник четко работает на тестере, а при включении на текущих котировках открытую по критериям позицию закрывает на следующем УБЫТОЧНОМ тике (Плюсовой тик не влияет). Полное впечатление вмешательства извне. В чем тут может быть дело? Спасибо.
Без кода только экстрасенсы помогут. Была где-то их ветка. Надо там вопрос задать
"Шутка юмора" всегда в плюс!
Код великоват, чтобы его полностью здесь выкладывать. Но написан он, используя в качестве шаблона готовый советник Слепцова. Вставил только сваи индикаторы и свои условия для торговых критериев. Я думаю, что причина все же в каких-то предварительных настройках кода, но они у меня полностью идентичны оригиналу.