Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 791
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня тоже вопрос к спецам. Я ранее не имел дело с индикаторами.
Возможно ли на графике в отдельном окне изобразить график баланса по мэйджику, но без привязки к барам?
То есть чтобы рисовалась кривая линия наподобие той, которая рисуется в тестере стратегий, чтобы она вся умещалась в одном окне.
Здравствуйте уважаемые профи. Вопрос такой в старом билде 509 была такая функция
Поскольку в новых биладах строки теперь представляют собой последовательность символов Unicode и теперь надо использовать InternetOpenW и InternetOpenUrlW.
Использовать WebRequest не получается того же результата.Здравствуйте уважаемые профи. Вопрос такой в старом билде 509 была такая функция
Поскольку в новых биладах строки теперь представляют собой последовательность символов Unicode и теперь надо использовать InternetOpenW и InternetOpenUrlW.
Использовать WebRequest не получается того же результата.так и в чём проблема? решение уже вроде выделено жирным шрифтом...
а что именно интересует - просто перевод в безубыток?
Конкретно нужно, чтоб закрылась часть позиции. И при последующем проходе эта позиция уже не трогалась. Причем к размеру лота я не хочу привязываться. Надо пометить этот ордер и в цикле отфильтровывать. Может тикеты как то запоминать. Пока не знаю. ПроблемЭ
Тогда привязывайтесь к комментарию. У тех, что были закрыты частично (переоткрыты) в комментарии прописывается тикет той позиции, от которой произошла данная, например:
Была позиция Buy #12345 лотом 0.1, стала позиция Buy #12346 лотом 0.05. В последней в комментарии будет прописано "from #12345".
Если же найдёте в истории, в списке закрытых ордер с тикетом #12345, то в его комментарии будет прописано "to #12346".
Таким образом, проверяя комментарии открытых позиций, и соответствующих им закрытых ордеров, можно найти самый первый, родительский ордер (если было множественное частичное закрытие)
Тогда привязывайтесь к комментарию. У тех, что были закрыты частично (переоткрыты) в комментарии прописывается тикет той позиции, от которой произошла данная, например:
Была позиция Buy #12345 лотом 0.1, стала позиция Buy #12346 лотом 0.05. В последней в комментарии будет прописано "from #12345".
Если же найдёте в истории, в списке закрытых ордер с тикетом #12345, то в его комментарии будет прописано "to #12346".
Таким образом, проверяя комментарии открытых позиций, и соответствующих им закрытых ордеров, можно найти самый первый, родительский ордер (если было множественное частичное закрытие)
Добрый день.
Как узнать, что свеча закрыта и началось формирование новой свечи?
Ozero.Добрый день.
Как узнать, что свеча закрыта и началось формирование новой свечи?
Ozero.