Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 720
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
где buffer - значение нужного буфера (0 - тени медвежьей свечи, 1 - тени бычьей свечи, 2 - тело медвежьей свечи, 3 - тело бычьей свечи),
bar - номер нужного бара (0 - текущий бар)
clBearShadow - цвет теней медвежьей свечи, clBoolShadow - цвет теней бычьей свечи, clBearBody - цвет тела медвежьей свечи, clBoolBody - цвет тела бычьей свечи.
Можно использовать значения по-умолчанию, тогда так:
где buffer - значение нужного буфера (0 - тени медвежьей свечи, 1 - тени бычьей свечи, 2 - тело медвежьей свечи, 3 - тело бычьей свечи),
bar - номер нужного бара (0 - текущий бар)
clBearShadow - цвет теней медвежьей свечи, clBoolShadow - цвет теней бычьей свечи, clBearBody - цвет тела медвежьей свечи, clBoolBody - цвет тела бычьей свечи.
Можно использовать значения по-умолчанию, тогда так:
Почему Bool? Разве не Bull?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как решить проблему с советником.Не могу найти в чем причина. Ордера открываются а закрытие не работает и трал не работает.
Вызовы closeall(), типы ордеров перепутаны, надо для BUY = closeall(0), а для SELL = closeall(1). Магик тоже не тот применяется.
Зачем вобще задавать
И почему не читаем журнал ошибок? Неужели там прям таки ничего нет?
Да, Борис, ты прав. Я засыпая уже писал сиё. Привычка - bool... ;)
Вызовы closeall(), типы ордеров перепутаны, надо для BUY = closeall(0), а для SELL = closeall(1). Магик тоже не тот применяется.
Зачем вобще задавать
И почему не читаем журнал ошибок? Неужели там прям таки ничего нет?
Народ!!! Скока будет стоить мой советник? :)
за 4 мес, вчера тестировал за 2 года дальше лоты не позволяли)
ребята нужна помощь, только учусь не судите строго.
1 вопрос в следующем подскажите в каком направление нужно двигаться советник открывает не одну позицию при чем делает это не всегда,а нужно одну на баре
2 при исполнение стоп или профит если условие истина открывает повторно опять ордер
SRC!