Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 463
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите, компилятор выдает предупреждение "expression has no effect" в строке for
Думаю, потому, что начальное значение присваивается за пределами блока.
Подскажите, компилятор выдает предупреждение "expression has no effect" в строке for
Так сделайте, если не хотите просто делать:
И не нужно i догонять до значения OrdersTotal() - выскочите за пределы. От нуля же ищете.
Так сделайте, если не хотите просто делать:
Или даже так о_О
Или даже так о_О
Или так for(;;)
А потом так:
Кстати, так
все таки делать нехорошо. За время работы цикла что-то может поменяться (в том числе и по причине действий в самом цикле), и будет попадос.
Правильнее
Кстати, так
все таки делать нехорошо. За время работы цикла что-то может поменяться (в том числе и по причине действий в самом цикле), и будет попадос.
Правильнее
А кто знает, можно ли каким-то способом назначить горячие клавиши на трендовую линию?
Алексей, не заикайся(не не)! Вот его вопрос: "... как при написании индикатора можно реализовать, чтобы показания индикатора на 0-м баре прибавлялись к показателям на 1-м?" Так первый бар улетит в небо! Не знаю, зачем ему, но я просто подкинул, чем можно оперировать. Кто ищет, тот может найти! И я учусь на ошибках, как все, кто хочет знать! ( ;)))=
наверное я не правильно использовал слово "показания", под этим словом я имел ввиду значение индикатора, т.е. в написанном мною индикаторе производятся вычисления на каждом баре и результаты выводятся в отдельном окне в виде гистограммы (как MACD например). Вот как сделать, чтобы столбцы гистограммы суммировались, т.е. значение индикатора 0-го бара прибавлялось к результату, который имеется на 1-м?
наверное я не правильно использовал слово "показания", под этим словом я имел ввиду значение индикатора, т.е. в написанном мною индикаторе производятся вычисления на каждом баре и результаты выводятся в отдельном окне в виде гистограммы (как MACD например). Вот как сделать, чтобы столбцы гистограммы суммировались, т.е. значение индикатора 0-го бара прибавлялось к результату, который имеется на 1-м?
в личку мне пришлите индюк на примере которого я вам постараюсь показать переделав его . можно текстовым кодом или файлом . или здесь выложите . потому как сложно сказать один рецепт для всех индюков сразу .самое простое решение в старте .допустим написано Buffer[i] =(долее действия или способ высчитывания значений ) вставив + вы получите Buffer[i] +=(.........). суммирование к предыдущему значению. а вообще надо видеть каков алгоритм подсчета базового индюка есть ли в нем определения периода или цикла начала конца и так далее . так что индикатор и описание то что он показывает . и помогу.