Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 255
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
спасибо, проверить не смогу....сначала заглючил советник (не реагировал на извенения в коде). решил перезагрузить мт4 - терминал открылся чистым как слеза ребенка.... ни счетов, ни графиков, ни советников....
видимо это знак - НА СЕГОДНЯ ХВАТИТ :)))
спасибо за терпение.... :)
Блуждать, в трех соснах.
Вот функция И.Кима, разбирайтесь
mzk_3om6u, вот на хабре конвертер на бэйсике, перевести можно на коленке.
В блокноте можно открыть и сохранить в ANSI. Другое дело, если надо программно прекодировать.
добавляю ЭТО.... и снова принтует 5__13. вроде же уже должны быть значения индикатора ??
В блокноте можно открыть и сохранить в ANSI. Другое дело, если надо программно прекодировать.
Вот вопрос как раз в программно.
mzk_3om6u, вот на хабре конвертер на бэйсике, перевести можно на коленке.
Эх если бы я был скиловым пацаном, но я только и умею как функции дёргать))))
Вот вопрос как раз в программно.
Создайте тему, а то запаришься в этом ящике всей толпой сидеть... Нашел функцию на php перевел, строка "Ркономический календарь - Аналитика рынка" конвертируется в "Акономический календарь - Аналитика рынка". Так и было или у меня в функции ошибка?
Акономический
Там скорее всего D0 AD, буква Э, но #&HAD это html ­ - мягкий перенос в Win1251, за счёт этого происходит дупликация первого символа Win1251 и получается D0 D0, которому в utf-8 не соответствует ни один символ...
Попробовал букву "Э" и "э" - нормально конвертирует, наврено так и было с "А". Сюда положил функцию.
Попробовал букву "Э" и "э" - нормально конвертирует, наврено так и было с "А". Сюда положил функцию.
там было Э, спасибо за функцию.