Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 230
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Други! Ваще капец! Как проснулся, так туплю... Забыл и не могу найти.
Функция ObjectDescription() возвращает описание объекта. А мне нужно его установить. Чем? Какой функцией? Понимаю - детсад, но что делать????
Други! Ваще капец! Как проснулся, так туплю... Забыл и не могу найти.
Функция ObjectDescription() возвращает описание объекта. А мне нужно его установить. Чем? Какой функцией? Понимаю - детсад, но что делать????
bool ObjectSetText( string name, string text, int font_size, string font_name=NULL, color text_color=CLR_NONE)
Блин, точно. Спасибо. Сто раз на неё глядел, но был уверен, что она только для установки текста для OBJ_TEXT и OBJ_ARROW.
Казалось, что для описания существует другая функция, хотя сто раз уже делал. Вот что значит поздно лечь, поздно встать и поздно осознать, что проснулся :)
Использую библиотеку Indicator_Painting из статьи Конструктор трейдера: Украшение индикаторов
Рисую вершины и впадины на линии индикаторного буфера.
Все норм, вопрос как переместить DRAW_ARROW на передний план котировок??? (так на скринах у автора, а у меня не выходит)
Побывал менять местами буфера, не помогает(все равно котировки впереди и закрывают иногда выводимые данные), а вот как сделать чтобы котировки ушли на зад?
использую такие параметры:
Кажись все как и у автора делаю, не могу понять по чему не получается ((
Использую библиотеку Indicator_Painting из статьи Конструктор трейдера: Украшение индикаторов
Рисую вершины и впадины на линии индикаторного буфера.
Все норм, вопрос как переместить DRAW_ARROW на передний план котировок??? (так на скринах у автора, а у меня не выходит)
Побывал менять местами буфера, не помогает(все равно котировки впереди и закрывают иногда выводимые данные), а вот как сделать чтобы котировки ушли на зад?
использую такие параметры:
Кажись все как и у автора делаю, не могу понять по чему не получается ((
Попробуйте в свойствах графика поменять
Попробуйте в свойствах графика поменять
спасибо, прочитал ваш ответ - решил проблему менее чем за 15 сек )) а до этого перепробовал всего кучу ...............
Ребята, которые здесь задают вопросы, не забывайте, что вы имеете все права создавать на форуме свои ветки (темы), а не забиваться толпой в одну ветку.