Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 211
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Исправьте логику работы, а то еще долго будет думать
Буду Вам очень признателен если объясните "на пальцах" применительно к моему примеру.
В чем неисправна моя логика. Я не понимаю о чем идет речь.
Спасибо.
Буду Вам очень признателен если объясните "на пальцах" применительно к моему примеру.
В чем неисправна моя логика. Я не понимаю о чем идет речь.
Спасибо.
Для начала расставьте фигурные скобки выдели блоки. А то есть условие, потом ряд операторов. Вы думаете что они выполняются только при соблюдении условия, первая функция да. А остальные всегда.
А зачем историю ордеров трогать? посотри на баланс - куда пошел в ту сторону и меняй лот.
isCloseLastPosByStop()
Ты имеешь в виду историю в теле функции
isCloseLastPosByStop()
я уже понял понял ошибочность своих мыслей. Точнее их ограниченость.
Для начала расставьте фигурные скобки выдели блоки. А то есть условие, потом ряд операторов. Вы думаете что они выполняются только при соблюдении условия, первая функция да. А остальные всегда.
Правильно ли я понимаю,что данные советы относятся к телу программы,но не к телу функции isCloseLastPosByStop
Совершенно верно. К функции start()
я уже понял понял ошибочность своих мыслей. Точнее их ограниченость.
Совершенно верно. К функции start()
Спасибо за помощь.Пойду подышу кислородом,а потом буду расшифровывать Ваши советы.
Может дадите еще какую-нибудь более конкретную подсказку,или исправить один фрагмент моего кода.
Тогда в моих мозгах это засядет прочно и я не буду больше наступать на одни и те же грабли.
Спасибо.
Вам говорили что ето плохо сравнивать типы double.
&&(Bid==Price) //И ПРИ ЭТОМ если цена = цене открытия очередной свечи
Перебор истории надо как-то изменить в будущем, а то насобираете 1000 ордеров и что каждый раз все перебирать ?
Такой вопрос, каким по щету будет последний закрытый ордер в истории ордеров при выборе OrderSelect :
1) Нулевым "0";
2) Последним "OrderHystoryTotal -1 "
3) Рандомным
4) Зависить от времени открытия ордера (тогда к какому пункту 1-му или 2-му ближе?)