Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 161
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Нужна помощь! Возможно ли создать индикатор следующего характера: - подсчёт тиков по этому принципу https://www.mql5.com/ru/code/9915 - это уже половина индикатора .... Но доработать следующим образом и изобразить его графически со следующими параметрами:
Помогите, для кого плёвое дело)
всем привет.не подскажите почему в мт4 не могу настроить не одного советника все выдают отрицательное значение при тесте стратегии! в чем может быть проблема?
Проблема в том, что у вас плохие советники. Они не зарабатывают деньги, а сливают их. Напишите хороший советник, который будет зарабатывать деньги, и тогда в тесте будет положительное значение.
всем привет.не подскажите почему в мт4 не могу настроить не одного советника все выдают отрицательное значение при тесте стратегии! в чем может быть проблема?
в стратегии
Здравствуйте!
Нужна помощь! Возможно ли создать индикатор следующего характера: - подсчёт тиков по этому принципу https://www.mql5.com/ru/code/9915 - это уже половина индикатора .... Но доработать следующим образом и изобразить его графически со следующими параметрами:
Помогите, для кого плёвое дело)
И еще один вопрос - как программно указать прохождение ценой 30 пунктов в определенный промежуток времени, скажем за 1 час, 2 часа. Работаю на тайме М15
Заранее благодарен.
здравствуйте уважаемые подскажите пожалуйста что делать, советник не продолжает работать после закрытия ордеров, тоесть я устанавливаю советник на график и он начал работать отложенными ордерами а после когда отрабатывает свои ордера не продолжает вобще работать, продолжает работать только тогда когда я удаляю советник с графика и ставлю его на график снова или выключаю терминал и снова его включаю, подскажите пожалуйста что делать если можно то в личку
Приветствую! Встрял на такой мелочи. Нужно закрыть открытую сделку в момент пересечения ценой (именно на нулевом баре) линии МА. У меня такой код - он не работает.
+ где-то читал что полезно открытые тикеты при селекте также проверять по времени закрытия OrderClosetime ( у них он = 0 ).
Приветствую! Встрял на такой мелочи. Нужно закрыть открытую сделку в момент пересечения ценой (именно на нулевом баре) линии МА. У меня такой код - он не работает.
И еще один вопрос - как программно указать прохождение ценой 30 пунктов в определенный промежуток времени, скажем за 1 час, 2 часа. Работаю на тайме М15
Заранее благодарен.
Первое, что бросается в глаза (замените):
Второе: почитайте про правила сравнения вещественных чисел.