Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 160
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да код тут не при чем. Мне просто нужно правильное условие. Вопрос есть ли возможность узнать время текущего бара? Как вообще узнать время бара?
Да код тут не при чем. Мне просто нужно правильное условие. Вопрос есть ли возможность узнать время текущего бара? Как вообще узнать время бара?
Как получить сигнал в советнике вот от такого индикатора
Пробовал через iCustom но пишет значение 2147483647 при указании любых номеров линий и баров ...
Как получить сигнал в советнике вот от такого индикатора
Пробовал через iCustom но пишет значение 2147483647 при указании любых номеров линий и баров ...
Проверку его буферов делайте так:
Проверку его буферов делайте так:
Ок это я понял, но в буфере может быть сотня значений как найти последнее и как определить что последнее на покупку сигнал или продажу ?
Ок это я понял, но в буфере может быть сотня значений как найти последнее и как определить что последнее на покупку сигнал или продажу ?
Код не компилил и в МТ не смотрел, но, BufD - первый синий буфер, BufU - нулевой красный буфер. Что они там на экране показывают, синие и красные точки? Вот и смотрите какая точка какого цвета на что там указывает. А отлавливайте их в буферах - красную в нулевом буфере, синюю - в первом.
Ну... и значения нужно отлавливать на первом баре скорее всего, не видел перерисовывает он или нет. А может быть цикл нужен от нулевого бара до пока значение не встретим. Всё зависит от того, как он выдаёт сигналы свои...
всем привет.не подскажите почему в мт4 не могу настроить не одного советника все выдают отрицательное значение при тесте стратегии! в чем может быть проблема?