Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 933
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Буду пробовать. Но боюсь, что, к примеру, на недельных барах этот прием не сработает.
Подскажите пожалуйста, где можно найти пример кода, раскрашивающий индикаторную линию в разные цвета?
Сколько цветов, столько же буфферов! При условии смены цвета меняете буффер! Много примеров в КодеБейс!
ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=k9Zo0SgrMCA
Можно ли в советнике связать три графика с разными таймфреймами? На основании показаний индикаторов в двух графиках происходит поиск места и валютной пары для входа, а на основании последнего третьего графика осуществляется расчёт места входа, стоп и профит, и открывается позиция для входа. Такое технически возможно? Или нужно создавать эксперта специально под определённый таймфрейм, для работы в одном графике? При этом нужно не просто считать показания баров, тиков или свечей с графиков разных временных периодов, а именно проанализировать показания как минимум двух индикаторов, а по третьему на основании этих данных - открыть ордер.
здравствуйте , писал функцию для обнаружения флета и запнулся во что-то мне совсем не понятное. не срабатывает оператор if. может я где-то что-то написал не так , хочу чтобы посмотрели свежим взглядом ибо я в упор не понимаю почему. даже видео с дебагера записал где показываю что значения равны , но оно не срабатывает. вставте мне пожалуйста мозг на место))))
код:
{
int size = ArrayRange(arrayMinLow,0);
int digits = MarketInfo (symbol,MODE_DIGITS);
double spreadFlat = highLine - lowLine;
int directionFlat = -1;
int slew = 0;
for (int i = 0; i<size; i++){
double hl =arrayMinLow[i][0];
double ol = arrayMinLow[i][1];
double cl = arrayMinLow[i][2];
double ll = arrayMinLow[i][3];
if (hl == highLine || ol == highLine){ //вот тут не срабатывает
if( directionFlat == -1 || directionFlat == 0)
slew++;
directionFlat = 1;
}else if (cl == lowLine|| ll ==lowLine){
if( directionFlat == -1 || directionFlat == 1)
slew++;
directionFlat = 0;
}
}
if(slew >=4 )
return true;
return false;
}