Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 934
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=k9Zo0SgrMCA
зы предыдущее сообщение удалить не могу, копировал все в html и удалил видимо тег который нужен для редактирования сообщения
Что не так? Почему остаются не закрашенные синие участки?
Подскажите пожалуйста, как организовать пересчет валюты депозита.
У меня робот рассчитывает лот, исходя из баланса и средств на счету. Но это, понятно, если депозит в долларах.
Если же я открою рублевый депозит, то придется лот делить на курс usdrur.
Можно ли сделать так, чтобы советник смотрел валюту депозита и при необходимости сам делил на usdrur?
Подскажите пожалуйста, как организовать пересчет валюты депозита.
У меня робот рассчитывает лот, исходя из баланса и средств на счету. Но это, понятно, если депозит в долларах.
Если же я открою рублевый депозит, то придется лот делить на курс usdrur.
Можно ли сделать так, чтобы советник смотрел валюту депозита и при необходимости сам делил на usdrur?
Это я понимаю, просто не знаю как правильно записать
К примеру:
double KursS=iClose("USDRUR",H1,0);
Если AccountCurrency() = USD, то K=1;
Если AccountCurrency() = RUR, то K=KursS;
Как правильно это записать?
Это я понимаю, просто не знаю как правильно записать
К примеру:
double KursS=iClose("USDRUR",H1,0);
Если AccountCurrency() = USD, то K=1;
Если AccountCurrency() = RUR, то K=KursS;
Как правильно это записать?
Это ты перескочил мимо. Сначала надо определить что нужна валюта "USDRUR". А если депозит в евриках, то надо назначить курс EURUSD
Тоесть определить string K_Symbol = "USDRUR"; при условии что депозит в рублях.
Как это сделать я думаю сумеешь сам. Хотя-бы простым условием if() else if() но если брокер открывает счета ещё в каких-то валютах, то это будет уже дополнительные проверки.
Это ты перескочил мимо. Сначала надо определить что нужна валюта "USDRUR". А если депозит в евриках, то надо назначить курс EURUSD
Тоесть определить string K_Symbol = "USDRUR"; при условии что депозит в рублях.
Как это сделать я думаю сумеешь сам. Хотя-бы простым условием if() else if() но если брокер открывает счета ещё в каких-то валютах, то это будет уже дополнительные проверки.
На словах мне всё понятно. Вопрос был в том, как записать...
На словах мне всё понятно. Вопрос был в том, как записать...
Ну так в нашем диалоге есть ВСЁ
Второй вариант чуток покороче...
А третий вариант, на все случаи жизни и все валюты депозита, посложней и его я сочинять не буду, а готового нету, небыло нужды писать.
Огромное спасибо!
ну если это облегчит задачу то перепостю правильно. писал функцию для обнаружения флета и запнулся во что-то мне совсем не понятное. не срабатывает оператор if. может я где-то что-то написал не так , хочу чтобы посмотрели свежим взглядом ибо я в упор не понимаю почему. даже видео с дебагера записал где показываю что значения равны , но оно не срабатывает. вставте мне пожалуйста мозг на место))))
ссылка на видео https://www.youtube.com/watch?v=k9Zo0SgrMCA
зы предыдущее сообщение удалить не могу, копировал все в html и удалил видимо тег который нужен для редактирования сообщения
О сравнении действительных чисел что-то слышали?
Решение проблемы было давно предложено и не один раз.
Предыдущий пост удалил.