Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 894
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ау! Гуру! При распальцовке палец сломался?
Ты думал что мне больше нечем заняться? Странно такое слышать...
Логическую ошибку никто кроме тебя не найдёт, потому что никто не знает твоей задумки. Да и у каждого свой стиль написания и для меня лично читать твой код сложно, я не вижу парности фиг. скобок. У меня каждая закрывающая фиг. скобка расположена под открывающей и каждая пара скобок не находится на одинаковом расстоянии от левого края. Это выработано когда не подсвечивались скобки, да и сейчас на форуме не подсвечиваются.
Что такое (условие А, Б, В, Г, Д, Е)??? Видимо тут и есть ошибка, но не факт. А ты уверен что ордера открываются с перечисленными магиками? Ты понимаешь методы поиска логических ошибок? Тебе неоднократно советовали распринтовать код и смотреть куда заходит выполнение а куда нет, а ты продолжаешь просить помощи.
Наверное... есть в MQl4 встроенные функции, связанные с сохранением и загрузкой шаблонов: ChartSaveTemplate, ChartApplyTemplate
Хотел написать простенький скрипт для создания на чарте отрезка (трендовой линии) с началом в месте, куда скрипт брошен (с этим никаких проблем) и окончанием в точке с координатами, где будет сделан левый клик мышкой... Вот тут то и споткнулся... В индикаторе или эксперте отловить это событие элементарно, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В СКРИПТЕ??? Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Хотел написать простенький скрипт для создания на чарте отрезка (трендовой линии) с началом в месте, куда скрипт брошен (с этим никаких проблем) и окончанием в точке с координатами, где будет сделан левый клик мышкой... Вот тут то и споткнулся... В индикаторе или эксперте отловить это событие элементарно, А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ В СКРИПТЕ??? Подскажите, кто знает, пожалуйста!
Зациклив скрипт.
Пробовал, допустим, цикл в OnStart крутится сам по себе, а OnChartEvent в это время уже не работает...
Есть практически работающий пример того, чтобы скрипт не завершал работу, пока не дождется события клика мышки?
Пробовал, допустим, цикл в OnStart крутится сам по себе, а OnChartEvent в это время уже не работает...
Есть практически работающий пример того, чтобы скрипт не завершал работу, пока не дождется события клика мышки?
А если зациклить через пользовательскую функцию, возврат которой зависит от OnChartEvent
Это экспромт. Не уверен что получится, но если-бы мне пришлось это делать, я пробовал-бы именно такое решение.
зы. Видимо поспешил с мнением. В скрптах кажется недоступно событие OnChartEventА если зациклить через пользовательскую функцию, возврат которой зависит от OnChartEvent
Это экспромт. Не уверен что получится, но если-бы мне пришлось это делать, я пробовал-бы именно такое решение.
И как это будет выглядеть??))
Я почему-то подозреваю, что при организации любого цикла в скрипте, обработка событий уже не происходит... Если она вообще производится при выполнении скриптов - уже сомневаюсь в этом...
Неужели такая простая задача не имеет решения, во всяком случае, "без танцев с бубнами"???
И как это будет выглядеть??))
Я почему-то подозреваю, что при организации любого цикла в скрипте, обработка событий уже не происходит... Если она вообще производится при выполнении скриптов - уже сомневаюсь в этом...
Неужели такая простая задача не имеет решения, во всяком случае, "без танцев с бубнами"???
Ну цикл через пользовательскую функцию, это просто. Через цикл while вызывается эта функция и в зависимости от возвращённого значения повтор или break
А вот наличие OnChartEvent в скриптах... сомнительно.
Видимо надо понимать что возможно в скриптах, а что сувать туда себе дороже. Мне кажется результат может быть непредсказуем и зависит от пользователя, а не программиста. Представь что будет если в таком скрипте не нажать крыску...цикл не завершится. А дальше что может сделать пользователь??? Как обезьяна с гранатой.
Ну цикл через пользовательскую функцию, это просто. Через цикл while вызывается эта функция и в зависимости от возвращённого значения повтор или break
А вот наличие OnChartEvent в скриптах... сомнительно.
Видимо надо понимать что возможно в скриптах, а что сувать туда себе дороже. Мне кажется результат может быть непредсказуем и зависит от пользователя, а не программиста. Представь что будет если в таком скрипте не нажать крыску...цикл не завершится. А дальше что может сделать пользователь??? Как обезьяна с гранатой.
Какой-то бред насчёт обезьяны с гранатой...))) Скрипт перетягивается на график МЫШКОЙ, затем вполне естественный клик в нужном месте графика (предполагается, что удалось неким образом организовать ожидание и перехват события...), создается графический обект, скрипт завершает работу. Для "забывчивых" можно завершить ожидание по истечении некоторого времени. Даже "зависший" кривой скрипт удаляется с графика нажатием правой кнопки мыши, "Удалить скрипт".
Вопрос - почему обработка событий нажатия кнопки или т.п. в скрипте невозможна? Что тут запретного?
Какой-то бред насчёт обезьяны с гранатой...))) Скрипт перетягивается на график МЫШКОЙ, затем вполне естественный клик в нужном месте графика (предполагается, что удалось неким образом организовать ожидание и перехват события...), создается графический обект, скрипт завершает работу. Для "забывчивых" можно завершить ожидание по истечении некоторого времени. Даже "зависший" кривой скрипт удаляется с графика нажатием правой кнопки мыши, "Удалить скрипт".
Вопрос - почему обработка событий нажатия кнопки или т.п. в скрипте невозможна? Что тут запретного?
Ты не поверишь. Есть у меня один знакомый которому я говорю -"Закрой терминал"... Что ты думаешь он делает? СВОРАЧИВАЕТ... Это я и называю "Обезьяна с гранатой". Никогда не угадаешь куда она её бросит. Так-же никогда не угадаешь что такой юзер сделает с твоей программой.
Ну, а почему обработка события невозможна, это вопрос к MQ.
Попробуй решить это через советник в котором по завершении выполнения нужного действия советник удаляется с графика функцией ExpertRemove()