Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 713
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо, мне не осилить, просто думал может кто черкнет пару строк в той функций или мог бы сова скинуть, конечная версия. Вроде не сложно, но все равно вряд ли кто то поможет.
Есть 4 кредита на сайте mql5 мог бы отдать) если там можно перечислять между участниками.
1. Найти самую раннюю открытую позицию можете в цикле и вернуть её тикет?
1. Найти самую раннюю открытую позицию можете в цикле и вернуть её тикет?
Не представляю как это будет в коде) но каким то чудом я смог добавить в советник удаление отложенных ордеров, я в кодах не силен, только немного.
Да просто возьми и проверь как будет закрывать в цикле
1:
2:
тогда поймёшь в какой последовательности ордера закрываются. Сказать не могу, потому как не проверял. Без надобности. Но есть причины чтобы цикл организовывать как в первом варианте. но это другая тема, она здесь неоднократно обсуждалась и повторять всё это у меня нет желания.Да просто возьми и проверь как будет закрывать в цикле
1:
2:
тогда поймёшь в какой последовательности ордера закрываются. Сказать не могу, потому как не проверял. Без надобности. Но есть причины чтобы цикл организовывать как в первом варианте. но это другая тема, она здесь неоднократно обсуждалась и повторять всё это у меня нет желания.Да уже вродь в личке порешили проблему...
Ну так я-то не читаю вашу личку... и не в курсе происходящего.
Ага, не читает он... А тапочки мои куда пропали???!!! ;)
Помнишь что перечислял Иоан Васильевич что брал, а Шпака не брал... Так и я твои тапочки.
пока. Спать пойду.
Помнишь что перечислял Иоан Васильевич что брал, а Шпака не брал... Так и я твои тапочки.
пока. Спать пойду.
Да просто возьми и проверь как будет закрывать в цикле
1:
2:
тогда поймёшь в какой последовательности ордера закрываются. Сказать не могу, потому как не проверял. Без надобности. Но есть причины чтобы цикл организовывать как в первом варианте. но это другая тема, она здесь неоднократно обсуждалась и повторять всё это у меня нет желания.Спасибо, уже решили проблему.
Я думал пошлют в жобу) Благодарю за помощь.
Всем привет! Уже задавал подобный вопрос на стр 711, к сожалению, никто не откликнулся, может сейчас кто...
Столкнулся с проблемой по закрытию встречных ордеров на пятизнаке. Суть в следующем мне нужно закрыть при достижении суммарного профита, скажем 20 ордеров в бай и 33 ордера в сел. При этом 20 ордеров в бай и 20 ордеров в селл я хочу закрыть через функцию OrderCloseBy(), остальные 13 ордеров в селл закрываю через функцию OrderClose().
Если на 4-х знаке у нас спред фиксированный, то проблем по закрытию не возникает и при использовании функции OrderCloseBy() мы экономим спред. На пятизнаке же спред плавающий, именно поэтому,я думаю, при достижении суммарного профита ордера не закрываются, а в журнале ругается на OrderCloseBy(). При этом, если прогнать в тестере, то все закрывается нормально.
Ордера в одном направлении при достижении суммарного профита закрывает без проблем.
Кто сталкивался с такой проблемой, каковы варианты ее решения.
Привожу функции закрытия ордеров.
Да и еще, работает ли вообще функция OrderCloseBy() на пятизнаке.