Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 711
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет)
Пытался написать функцию закрытия части позиции.Но когда начинаю прогонять в тестере ,то выскакивает ошибка 138.Не пойму в чем проблема.Помогите пожалуйста.
Тут советник в котором эта функция должна работать)
138 - "Запрошенная цена устарела, либо перепутаны bid и ask."
Цену открытия/закрытия невозможно пересчитать, т.к. она есть, а тут - беда (нужно цену запросить и присовить ей значение с помощью MarketInfo, а эту переназвать другой переменной):
Всем здравствуйте.
Пытаюсь дополнить простой советник-трал Кима, что бы после закрытия всех рыночных ордеров он удалял отложенные ордера, не выходит(
вставил функцию удаления ордеров:
Дальше столкнулся с проблемой которую мне вряд ли осилить, в кодах не силен.
полагаю нужно написать условие типа:
это просто пример из другого советника
Помогите пожалуйста.
Костя, заделай цикл расчета количества ордеров по необходимым типам, затем удаляй как хочешь, не мудри.
Я в кодах нуб) я туда еще добавил отложки может поможет)
if (OrderType()==OP_BUY || OrderType()==OP_SELL || OrderType()==OP_BUYSTOP || OrderType()==OP_SELLSTOP) {
Я в кодах нуб) я туда еще добавил отложки может поможет)
Выделенное не беда. Беда в том, что прежде чем добавить отложки надо было подумать "А что это даст???" А ничего не даст... и есть-ли смысл это добавлять???
А в остальном я не разбирался, я пьян и коды Кима не уважаю... звиняйте...
Выделенное не беда. Беда в том, что прежде чем добавить отложки надо было подумать "А что это даст???" А ничего не даст... и есть-ли смысл это добавлять???
А в остальном я не разбирался, я пьян и коды Кима не уважаю... звиняйте...
Ничего не дало) я так и думал, надо писать условие, сижу думаю.
Да коды не для реалов у него) по крайней мере бесплатные, про платные не в курсе.
Ничего не дало) я так и думал, надо писать условие, сижу думаю.
Да коды не для реалов у него) по крайней мере бесплатные, про платные не в курсе.
для реала, в каждом отдельном ДЦ свой код, поэтому универсального не придумать.. сначала главно чтобы хоть на демке заработало.
Проблему решил) долго думал) всем спасибо.
Всем привет!
Столкнулся с проблемой по закрытию встречных ордеров на пятизнаке. Суть в следующем мне нужно закрыть при достижении суммарного профита, скажем 20 ордеров в бай и 33 ордера в сел. При этом 20 ордеров в бай и 20 ордеров в селл я хочу закрыть через функцию OrderCloseBy(), остальные 13 ордеров в селл закрываю через функцию OrderClose().
Если на 4-х знаке у нас спред фиксированный, то проблем по закрытию не возникает и при использовании функции OrderCloseBy() мы экономим спред. На пятизнаке же спред плавающий, именно поэтому,я думаю, при достижении суммарного профита ордера не закрываются, а в журнале ругается на OrderCloseBy(). При этом, если прогнать в тестере, то все закрывается нормально.
Ордера в одном направлении при достижении суммарного профита закрывает без проблем.
Кто сталкивался с такой проблемой, каковы варианты ее решения.
Привожу функции закрытия ордеров.
Подскажите пожалуйста как закрыть ордера в порядке как они были открыты.
хочу переделать эту функцию:
Подскажите пожалуйста как закрыть ордера в порядке как они были открыты.
хочу переделать эту функцию: