Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 192
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Конечно спасибо, но если лень прочитать вопрос, то смысл тогда вообще отвечать ? В двух функциях которые есть для работы с уровнями в индикаторе я могу изменить их значение, толщину, цвет и стиль. А вот к описанию доступа у меня нет. Повторюсь знает ли кто ответ. Может сталкивался ?
Прилепил картинку чтобы было видно что мне надо.
Не было и нету, вероятно, не будет никогда в таком виде.
Тогда эта функция, по-Вашему, не будет работать? Испытания не проводил, но она, как мне кажется, является частью работающего кода (этот Илан явно пересобирали из чего-то худо-бедно отлаженного). Или всё же корявый код?
Пользуетесь:
Пользуетесь:
Ваша функция не обрабатывает ошибки торгового сервера. Функцию OrderModify() нужно оформить отдельной полноценной функцией с обработкой ошибок и адекватным реагированием на них.
И опять-таки зачем вот это?
зачем масло-масляное?
Пользуетесь:
нет, таким г не пользуемся.
Странно было бы, купив хлебушка по 20, прийти домой и изменить цену покупки до 5 рублей, а потом в кошельке увидеть приход 15 рублей разницы... Фантастика... ;)
Хлебушко хоть потом перепродать хоть за 35 р можно (15 р прибыли), а вот комиссию брокер точно не отдаст :=)
Доброго времени суток. Пару дней как начал изучать MQL, перечитал сайт, но не могу найти ответ. (не судите строго новичка )
Ребят подскажите как правильно написать функцию закрытия ордера. По всякому пробую и никак не закрывает.Вот простенький код который должен закрывать ордер при пересечение MA(5) и MA(21)
Спасибо.
double ma50;
double ma51;
double ma210;
double ma211;
double ma550;
double Stoh;
int start()
{
//Open Orders--------------------------------------------------------------------------------
{
ma50=iMA(NULL,0,5,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0);
ma51=iMA(NULL,0,5,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1);
ma210=iMA(NULL,0,21,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0);
ma211=iMA(NULL,0,21,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,1);
ma550=iMA(NULL,0,55,0,MODE_EMA,PRICE_CLOSE,0);
Stoh=iStochastic(Symbol(),5,5,3,3,MODE_SMA,1,MODE_MAIN,0);
if(OrdersTotal()==0 && ma50 > ma51 && ma50 > ma210 && ma51 < ma211 && ma210 > ma550 )
OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,0,0,0,"BUY",123,0,Red);
}
//Close Orders--------------------------------------------------------------------------------
{
if(OrdersTotal()==1 && ma50 < ma210 )
if(OrderSelect(10,SELECT_BY_POS)==true)
OrderClose(OrderMagicNumber(),Lots,Bid,1,CLR_NONE);
}
}
Доброго времени суток. Пару дней как начал изучать MQL, перечитал сайт, но не могу найти ответ. (не судите строго новичка )
Ребят подскажите как правильно написать функцию закрытия ордера. По всякому пробую и никак не закрывает.Вот простенький код который должен закрывать ордер при пересечение MA(5) и MA(21)
Спасибо.
Правильность кода непосредственно зависит от того что вы, конкретно вы, и никто другой, подразумиваете под етим термином.
Здесь вы привели попытку открытия ордера с такойже но чуть более некоректной попыткой его закрытия.
Единственно что могу посоветовать - идите изучайте язык далее, нечего спешить, ведь слишком маленькая база основная причина непонимания.
не коректные параметры в OrderClose. + при одном ордере OrderSelect берется с номером 0. + вы уверены что после открытия на следующий тик или чере два "ma50 < ma210" не будет исполнено скушав ваш спред?
а и код вставляется через кнопочку SRC на панеле инструментов.
Добрый день.
Нужно в коде индикатора отлавливать момент, когда на графике появляется новая трендовая, и получать имя этой трендовой.
Кроме отслеживания на каждом тике списка всех объектов, фиксации момента изменения кол-ва объектов и потом перебора всего списка в надежде найти только что нанесенный объект... есть ли другие, менее затратные способы? Если да, то как это попроще реализовать?
Добрый день.
Нужно в коде индикатора отлавливать момент, когда на графике появляется новая трендовая, и получать имя этой трендовой.
Кроме отслеживания на каждом тике списка всех объектов, фиксации момента изменения кол-ва объектов и потом перебора всего списка в надежде найти только что нанесенный объект... есть ли другие, менее затратные способы? Если да, то как это попроще реализовать?
а в часть гне непосредственно наносится обьект добавить ссылку на блок с обработкой вышеуказуемого?
а в часть гне непосредственно наносится обьект добавить ссылку на блок с обработкой вышеуказуемого?