Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 93
![MQL5 - Язык торговых стратегий для клиентского терминала MetaTrader 5](https://c.mql5.com/i/registerlandings/logo-2.png)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
программно )))
Если их два или три-пять-мульён и все имеют одинаковый тип и висят на одной и той же паре, то какой из них нужен?
paladin80
artmedia70
Так поможете с советником - с меня тестирование с Вас программирование (вроде тема рабочая), а то мне самому только вешаться или месяца через два, когда все форумы изнасилую чего-нибудь получится.
,
О как... А номер в вашем нике - случайно не запланированное число изнасилуемых форумов?
Писать за вас - тока за денюшку. 50 долларов и он ваш. Заметьте - очень демократичная цена, почти задаром :))
paladin80
artmedia70
Так поможете с советником - с меня тестирование с Вас программирование (вроде тема рабочая), а то мне самому только вешаться или месяца через два, когда все форумы изнасилую чего-нибудь получится.
,
Мы тут немного переварили ваш советник, подсказали слабые места, что и как надо делать, но заниматься поправкой я не смогу. Своих кодов навалом делать.
... тихо ушёл в облако оптимизироваться...
программно )))
Раз нет ответа на вопрос, то вот функция, которая вернёт тикет последнего установленного ордера:
У меня периодически, но не постоянно функция установки отложенного ордера выдаёт ошибку 4200. Согласно документации эта ошибка означает, что объект уже существует:
Получается, что ордер данного типа уже в рынке в момент посылка отложенного ордера?
У меня периодически, но не постоянно функция установки отложенного ордера выдаёт ошибку 4200. Согласно документации эта ошибка означает, что объект уже существует:
Получается, что ордер данного типа уже в рынке в момент посылка отложенного ордера?
Подскажите, друзья! Впервые пишу советник, работающий с несколькими отложенными ордерами одновременно, и вот я задумался... какие ошибки могут быть при открытии отл. ордеров? На что делать упор в функции обработки ошибок? Могут ли быть такие ошибки, как, например, 4(торговый сервер занят) или 146(Подсистема торговли занята)? Поделитесь, кто знает.
Подскажите, друзья! Впервые пишу советник, работающий с несколькими отложенными ордерами одновременно, и вот я задумался... какие ошибки могут быть при открытии отл. ордеров? На что делать упор в функции обработки ошибок? Могут ли быть такие ошибки, как, например, 4(торговый сервер занят) или 146(Подсистема торговли занята)? Поделитесь, кто знает.
Подскажите пожалуйста!!
Пишу открытие двух ордеров в определенное время отложенниками
{
Определение время открытия
}
if ((условие)==true)//
{
OrderSend ( OP_BUYSTOPP, параметры);// открываем отложенный ордер байстоп
OrderSend ( OP_SELLSTOP, параметры);// открываем отложенный ордер селлстоп
}
Время вроде как написал правильно, оно его определяет, а вот только открывает почему-то по своему выбору или селлстоп, или байстоп, две сразу не открывает.. но если и открывает, то например БАЙСТОПП в двух-трех-четырех или пяти экзеплярах. А я пытаюсь добится чтобы открывало два отложенника разных типов (байстоп, и селлстоп) в одно время, и по одному. Вопрос вроде примитивный, помогите чайнику) Спасибо!)