Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 189
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вызываем, чтобы нарисовать красный череп на текущей свече на цене Bid, размером 1 при помощи Arrow:
Вот ф-ция для вывода текста. Они похожи. Попробуйте сделать самостоятельно для вывода метки.
Спасибо. Но нужно для объекта LABEL, по пикселям.
Спасибо. Но нужно для объекта LABEL, по пикселям.
Держите
Спасибо. Да функция у меня есть, мне стрелка нужна.
Спасибо. Да функция у меня есть, мне стрелка нужна.
Есть в винде Таблица символов. Там я нашёл тот же череп и скопировал, потом вставил в первые кавычки:
0 - левый верхний угол. 20 и 20 - координаты в пикселях от начала отсчёта, 10 - размер шрифтаЕсть в винде Таблица символов. Там я нашёл тот же череп и скопировал, потом вставил в первые кавычки:
0 - левый верхний угол. 20 и 20 - координаты в пикселях от начала отсчёта, 10 - размер шрифтаА стрелку там не нашли?) Я самолетик нашел, он на стрелку боле менее похож "Q")
Так там же много всяких стрелок:
Так там же много всяких стрелок:
Спасибо. Уже ближе, осталось вспомнить как этот символ представить в виде строки). И где вы эту табличку нашли?
Спасибо. Уже ближе, осталось вспомнить как этот символ представить в виде строки). И где вы эту табличку нашли?
Пуск --> Все программы --> Стандартные --> Служебные.
Выбираете вверху нужный фонт, ищете нужный символ, выбираете его, щёлкаете по "Выбрать", потом "Копировать". Далее в МЕ, в параметры функции, где передаётся выводимая строка в кавычки вставляете скопированный символ.
Пуск --> Все программы --> Стандартные --> Служебные.
Выбираете вверху нужный фонт, ищете нужный символ, выбираете его, щёлкаете по "Выбрать", потом "Копировать". Далее в МЕ, в параметры функции, где передаётся выводимая строка в кавычки вставляете скопированный символ.