Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 184
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
За эту минуту советник откроет ему до сорока ордеров.
А если первый не откроет? Следующий сигнал час ждать? Нормально:
Есть сигнал --> Проверили, есть ли ордер/позиция, установленный/открытая на данной свече, нету --> ставим/открываем, есть --> значит и не нужно больше.
Так контролировать нужно...либо кол-во ордеров, либо только первое обращение к функции..
Значит уже не одна строка, как у тебя.
Видно опоздал, но все равно может кому пригодится моё решение:
Видно опоздал, но все равно может кому пригодится моё решение:
Спасибо и тебе. Боле универсально, если
bool NewBar( datetime SecondsAfterTheBar = 0 )
Тогда при вызове можно указать запаздывание в секундах.
Здравствуйте друзья. Подскажите пожалуйста как получить значение цвета индикатора на предыдущей свече и записать это в переменную, ну например если красный то double col =1, если желтый то 2, если зеленый то 3. Вроде несложно пробовал по разному не получается. Я так понял значение цвета зависит от наличия единицы в буфере, но почему то не получается вытащить именно последнее зафиксированное значение т.е. на действующей свече он постоянно меняет цвет при появлении новой свечи предыдущая закрывается последним действовавшим цветом. Как его узнать ?)
вот этот цвет:
Спасибо за ответ.
Здравствуйте друзья. Подскажите пожалуйста как получить значение цвета индикатора на предыдущей свече и записать это в переменную, ну например если красный то double col =1, если желтый то 2, если зеленый то 3. Вроде несложно пробовал по разному не получается. Я так понял значение цвета зависит от наличия единицы в буфере, но почему то не получается вытащить именно последнее зафиксированное значение т.е. на действующей свече он постоянно меняет цвет при появлении новой свечи предыдущая закрывается последним действовавшим цветом. Как его узнать ?)
Это условие на открытие ордеров??? Я правильно понимаю
Это условие на открытие ордеров??? Я правильно понимаю
Ето условие на все что душе угодно, так как можно только догадываться что делают ети пользовательские функции по их названиям
Всем привет... Ребят подскажите что тут написано
int start()
...
return(0);
Всё сугубо на моих догадках и лишь предположительно: