Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 178
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не знаю, что товарищи скажут, а по мне - все нормально. Стрелки рисует, а объектов нет.
По мне так тоже. Стрелки могут отрисоваться как часть индикаторного буфера, а объекты создаются через ObjectCreate()
Не стану спорить.
Не знаю, что товарищи скажут, а по мне - все нормально. Стрелки рисует, а объектов нет.
понял, что спросил глупость, тогда так, как индикатор рисует стрелки через буферы, и как интерпретировать их в торговые сигналы?
понял, что спросил глупость, тогда так, как индикатор рисует стрелки через буферы, и как интерпретировать их в торговые сигналы?
как словить сигнал - здесь описанны идеи и реализация
Уважаемые профи помогите реализовать идею. Хочу поймать сигнал от стоха при выходе из границ перекупленности (перепроданности) при условии пересечения его линий в этих зонах. Еще ввел условие - чтобы это пересечение было не дальше параметра определенного количества баров - параметр Finder. Но реализовать никак не могу. Гляньте кто-нить свежим взором где тут ошибки.
зы: Параметры:
сова считывает как добро на открытие ордеров
Гляньте кто-нить свежим взором где тут ошибки.
Извините я не проффи, но код данного размера без единного коментария
1) удлиняет время для разбора и поиска ошибки;
2) отбивает саму охоту разбора и поиска ошибки.
Друзья, понимаю что для многих это будет банально и просто но не могли бы вы помочь мне с написанием советника в котором будет появляться звуковой сигнал когда МАКД гистограмма будет пересекать "0" на Н4 и Д1 . Все .
Возможно уже были такие вопросы, извиняюсь в таком случае . Но код нужен очень очень ...
Друзья, понимаю что для многих это будет банально и просто но не могли бы вы помочь мне с написанием советника в котором будет появляться звуковой сигнал когда МАКД гистограмма будет пересекать "0" на Н4 и Д1 . Все .
Возможно уже были такие вопросы, извиняюсь в таком случае . Но код нужен очень очень ...
Вам сюда
Подскажите, как реализовать запрет установки второго такого же индикатора в окно, если один там уже установлен?
Хотелось бы прямо в коде индикатора, но не знаю, как это сделать.
Единственное, что приходит в голову - сделать проверку в init() индикатора, но init() вызывается уже после установки индикатора...
Помогите пожалуйста! пишу:
Ошибка 0 а ордер не закрывает! Что не так?