Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 20
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Один из вариантов - использовать символическую ссылку. Одному из терминалов подсовываете ссылку на папку files от другого терминала. Таким образом, оба терминала будут обращаться в одну и ту же папку.
Эти варианты не подходят, он ссылки вообще не воспринимает как я понял, а просто работает с папкой в каталоге терминала, то же самое с библиотекой, она должна находится в определённой папке и не получается синхронизировать библиотеку с второй такой же в каталоге др. терминала. Но проблему решил всё же, по случайности, спасибо за помощь.
Эти варианты не подходят, он ссылки вообще не воспринимает как я понял, а просто работает с папкой в каталоге терминала, то же самое с библиотекой, она должна находится в определённой папке и не получается синхронизировать библиотеку с второй такой же в каталоге др. терминала. Но проблему решил всё же, по случайности, спасибо за помощь.
stacksize
В справочнике написано:
А какой размер стека по умолчанию?
И до какого размера его можно увеличивать?
что здесь не так?
что здесь не так?
Наверно проблема с именем объекта.
Поле чудес и или знатоки?
Наверно проблема с именем объекта.
Поле чудес и или знатоки?
спасибо
В справочнике написано:
1. А какой размер стека по умолчанию?
2. И до какого размера его можно увеличивать?
1. Не знаю.
2. 1024, 2048, 4096, 8192...
Подскажите, где ошибка? Сова должна открывать только одну позицию в день. Но он открывает позы друг за другом...Использую функцию isTradeToDay().