Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 27
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Close[0] и iClose(Symbol(),Period(),0) - всегда показывают последнюю текущую цену (Bid)
Насколько я понимаю если указать "0" то тестер будет рассматривать самый последний бар на всей истории. В данном случае я рассматриваю правый бар на графике, но он не последний.
Я лучше сформулирую вопрос иначе - тестер открыт с периодом М5 и при помощи команд iClose/ iHigh/... моделируется работа с баром на периоде H1. Можно ли к примеру используя iHigh() увидеть как изменяется High нулевого смоделированного бара на периоде Н1 по мере прихода новых М5 баров в тестере?
Или при помощи iClose/ iHigh/... на нулевом баре мы в тестере всегда видим значения уже полностью сформировавшегося бара?
Да, есть в тестере такая дыра, по крайней мере была. По моему было исправление в каком то из новых билдов, надо проверять.
Сейчас проверил в версии 509, но результат прежний.
В моем коде индикатора (запускается в пустом советнике в режиме визуализации) не видно ошибок? -
В комментах на экране видно что в момент когда появляется 1-й бар М5 нового Н1 бара iClose / iHigh / ... и т.д. уже знают чем все закончится для Н1, подсматривают будущее - хорошая идея для грааля на продажу ;)))
Сейчас проверил в версии 509, но результат прежний.
В моем коде индикатора (запускается в пустом советнике в режиме визуализации) не видно ошибок? -
В комментах на экране видно что в момент когда появляется 1-й бар М5 нового Н1 бара iClose / iHigh / ... и т.д. уже знают чем все закончится для Н1, подсматривают будущее.
То есть, набрасываете индикатор на график в режиме визуализации?
Тогда все правильно. Индикатор берет последние известные данные
То есть, набрасываете индикатор на график в режиме визуализации?
Тогда все правильно. Индикатор берет последние известные данные
Да, у меня есть советник-оболочка, на нем проверяю работу индикатора на истории.
Видимо задачу удастся решить при помощи iHighest / iLowest для М5 учитывая время открытия/закрытия Н1.
подскажите пожалуйста, почему показания индикатора MACD, которые вывожу на печать, вместо 6 знаком после запятой дает только 4...и соответственно 0,000190 там равно 0,000110 ??
пробовал нормализовывать NormalizeDouble(MACD,6) -результата никакого...все те же 4 знака...
подскажите пожалуйста, почему показания индикатора MACD, которые вывожу на печать, вместо 6 знаком после запятой дает только 4...и соответственно 0,000190 там равно 0,000110 ??
пробовал нормализовывать NormalizeDouble(MACD,6) -результата никакого...все те же 4 знака...
Попробуйте использовать DoubleToStr