Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 6. - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
господа, помогите, "убивают!"
написал очередной советник как всегда посредством изменения старого. И... советник вырубает МТ4! Просто закрывает его! причем советник простой как валенок - ма1 больше ма2...причем код можно закомментировать - и МТ4 все равно вырубается!
но хуже всего то что я повесил его в живую на график...он вырубил Мт4...а при повторном запуске - он же все еще висит - сразу вырубает МТ4 снова...успел нажать ОТКЛЮЧИТЬ советника - не помогает...
правой мышью в меню НЕТ никаких работающих советников - хотя его видно в правом углу...крестиком...
переместил советника в другой МТ4....и тот тоже стал вырубаться.... как вирус какой-та!!!!
пипец полный!! я в шоке!!!
что делать?
остальные советники работают нормально....
ПС.. удалил советник из папки experts...МТ4 хотя бы стал запускаться
Вот это да! Бывает...
Но это в общем какая-то вирусятина, скорее всего. У меня когда-то что то наподобие было. Давно. Точно уж не помню. Или еще какая-то другая программа, имеющаяся на компьютере. Точнее не скажу.
Вот это да! Бывает...
Но это в общем какая-то вирусятина, скорее всего. У меня когда-то что то наподобие было. Давно. Точно уж не помню. Или еще какая-то другая программа, имеющаяся на компьютере. Точнее не скажу.
уверен что это глюк который появился в МТ4 пару дней назад с обновлением.... в тестер добавлена возможность выбора спреда....
все советники созданные ДО обновления - работают...
любой НОВЫЙ - не работает...
даже если взять старый и дописать в него знак комментария "//" - компилировать - ВСЕ, советник вырубает МТ4
В результате компиляции индикатора в директории индикаторов появляется текстовый файл размером 0, а сама компиляция проходит успешно. Что это?
Как выкрутиться?