FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 26: Июнь 2013) Продолжение следует... - страница 216
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проблема в одном, при безоткатном движении цены, возникает большая просадка из которой можно не вернуться))
Но и прибыльность у таких хреней очень высокая
Так было в субботу...
Вот первые наброски по противотрендовой стратегии (для предложений). Естественно не льёт, "рубит" в любую сторну (и постоянно), куда бы не пошла цена. Теперь только сюда смогу "засунуть" идею Зорича (Зорич, я пока еще не готов):
Так было в субботу...
Вот первые наброски по противотрендовой стратегии (для предложений). Естественно не льёт, "рубит" в любую сторну (и постоянно), куда бы не пошла цена. Теперь только сюда смогу "засунуть" идею Зорича (Зорич, я пока еще не готов):
А почему не сделать условие для входа с вероятностью, хотя-бы 5 правильных против 7 не правильных и просто развернуть ее в работе на каждой отдельно звятой валютной паре?
А почему не сделать условие для входа с вероятностью, хотя-бы 5 правильных против 7 не правильных и просто развернуть ее в работе на каждой отдельно звятой валютной паре?
Вероятность тут равна 1,0. Программе пофиг куда поедет цена
Убыточных сделок нет, это видно.
Работа идет только по одной паре.
...Естественно не льёт, "рубит" в любую сторну (и постоянно).....
(Вытирая слезы от смеха) естественно ? естественно ?
))))
Видео как с тестера снять?
ну чо ты к человеку пристал? (выползая из под стола))))
))))
А жить Вы тоже будете с тестера ))))) ? Ставьте на реальный счет если естественно . ))))
))))
Camtasia Studio 7 Rus nz.exe
Так было в субботу...
Льет, еще раз льет
Рубит все рубит и сук под собой тоже срубает как соседний))