Тем, кто уверен, что все советники с мартином сливают. - страница 26
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дык капитал-то бесконечен :)
И что? А цель какая? Заработать 5 баксов имея бесконечно баксов? Ну глупая же постановка.
Всегда есть конечное ограничение риска. Чем больше серия, тем больше риск. Мартин это грубо говоря отложенная орлянка. В любом случае вероятность того, что депозит будет поднят чистым мартином в 4 раза примерно 25%. И это без учета спреда. С учетом вероятность резко падает.
Формулу рисуйте, двоечники.
И что? А цель какая? Заработать 5 баксов имея бесконечно баксов? Ну глупая же постановка.
Всегда есть конечное ограничение риска. Чем больше серия, тем больше риск. Мартин это грубо говоря отложенная орлянка. В любом случае вероятность того, что депозит будет поднят чистым мартином в 4 раза примерно 25%. И это без учета спреда. С учетом вероятность резко падает.
Мартин это скучноСкучно, конечно.
Он ведь депозит не поднимает и денег заработать не дает. Просто, гарантирует безубыточность при бесконечном депозите :)
Скучно, конечно.
Он ведь депозит не поднимает и денег заработать не дает. Просто, гарантирует безубыточность при бесконечном депозите :)
При бесконечном депозите работать не за чем.
Понял, никто. Все желающие просто прикручивают к своим задумкам совершенно чуждый инструмент :(
Я пробовал.
И в коде реализовывал.
И на демку вешал.
НИЧЕГО ПРИМЕЧАТЕЛЬНОГО.
Скучно, конечно.
Тяга человека к познанию мира не зависят от наличия денег.
От наличия не зависит. Сильно зависит от отсутствия.
В десятку!
:))
От наличия не зависит. Сильно зависит от отсутствия.
Хороший каламбур.) Но если серьёзно, то зависит, конечно, от человека. Я, к примеру, на протяжении всей жизни, никогда не ставил деньги во главу угла и всегда на первое место ставил при выборе работы наличие творчества и соответствие работы мой специальности (схемотехника) . Хотя неоднократно представлялась возможность перейти на административную работу с повышением зарплаты. И теперь на склоне лет нисколько не жалею об этом. На работу я всегда шёл с радостью и получал от неё удовольствие. И иногда даже бывало добровольно задерживался на работе до 12 ночи, когда хотелось закончить какой-то эксперимент, позволяющий сделать вывод об успешности какого-то этапа в работе. И теперь, хотя и на пенсии, вместо того, чтобы копаться на грядке или отдыхать на даче, порой засиживаюсь до полуночи, чтобы закончить какой-нибудь очередной советник. Тяга к творчеству, как наркотик, затягивает человека в работу, даже во вред его здоровью. Мозг, работавший на протяжении всей жизни, никак не хочет уйти на покой и требует постоянной работы.