Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 51
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...DLL вызовы работают, проблем нет...
Ещё вчера у меня всё работало... Сегодня при попытке повесить индикатор с вызовом ДЛЛ на 505 билде, я вижу на каждом тике вот такие окна:
их количество растёт и остановить удаётся только убив терминал в процессах диспетчера задач.
Вот кусок кода, котоый ещё вчера работал:
Вы так и не ответили, КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ОТКАТ НА СТАБИЛЬНЫЙ 482й БИЛД?
Я уже устал от этих экспериментов! Мне работать надо, а не искать "косяки"!
Вы так и не ответили, КАК МНЕ СДЕЛАТЬ ОТКАТ НА СТАБИЛЬНЫЙ 482й БИЛД?
Я уже устал от этих экспериментов! Мне работать надо, а не искать "косяки"!
попросите на форуме. а лучше поставьте 500. только удалите 505 иснталяху из папки.
ВСЕ ИНСТРУКЦИИ ПО ОТКАТУ ЕСТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОЛЬКО ЕЕ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ
Ссылку трудно дать, наверное... Честное слово, изучать 50 страниц перечисления претензий к билду в поиске "инструкции" - уже нервы не выдержат...
Спасибо за дружеский совет...
Это вас вводит в заблуждение моя аватарка :)
Ровно страницу назад я дал точный адрес где находится вебинсталлятор. Неужели тяжело догадаться очистить эту папку от 505 и закачать нужный вам билд из вашего источника ?
Ещё вчера у меня всё работало... Сегодня при попытке повесить индикатор с вызовом ДЛЛ на 505 билде, я вижу на каждом тике вот такие окна:
их количество растёт и остановить удаётся только убив терминал в процессах диспетчера задач.
Вот кусок кода, котоый ещё вчера работал:
Вам надо к автору ... он её от дебажит. У вас винда ХР ? мы решали такие проблемы вместе с Вадимом Жунко. ему кстати респект