[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 303

что-то не могу цитировать... Артикул, в смысле двойная вершина ? будет перехай 2990 ?

emotraid:

нет.. завтра опять 1,31 штурмовать пойду )))

Можем уже улетать!...

emotraid:

нет.. завтра опять 1,31 штурмовать пойду )))

Все может быть ))) Тут ведь что главное? Как фишки лягут к открытию Лондона )))

tuma88:
что-то не могу цитировать... Артикул, в смысле двойная вершина ? будет перехай 2990 ?

Я не знаю какой будет цена, но время истекает ))) Если рынок нарисует 1-2-3 до открытия Европы рост продолжится, если нет - будем падать, но не сразу ))) Они сначала помучают )))

artikul:

Все может быть ))) Тут ведь что главное? Как фишки лягут к открытию Лондона )))

если негры из швеции побегут громить лондон то я прям не  знаю куда фишку класть ))))

Ilij, можно на ты..ф

тогда так... 

Ilij спасибо!

млять, я тупой наверное, объясните почему в мт4 бай лимит срабатывает по аску, а селл лимит по биду? счет есn

Если б я рулил рынком,,я пошел собрать стопы особо "умных" спекулей, и зацепил бы отложки бай, а там ушел вверх,так как народ селить будет,фигуры у них там какие-то,всякая хрень.... ну 1.34 может и по горечился, но 1.32 точно сходил бы..потом заставил бы поверить всех в рост,+ кинул новость на рынок хорошую, и закрыл бы позу свою, а там цена сама пойдет вниз....

artikul спасибо.!