[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 220
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
тока сегодня чуть не влетел... думал - оставить стоповик тралиться или селл предоставить самому себе...
дай думаю задам все-таки профит на бай-стоп... поехал к дочуре на праздник день семьи... приехал... если б профит не поставил...
имел бы классический лок... да ещё и по 0.02... :-))) с золотом надо сидеть, что не всегда получается...
и трал то был на 1100 пунктов... вот тебе и золото...
Ну у вас среднесрок - понятно. А мне наоборот интрадейно +\- понятно. Явные разводы более-менее разгадываю. Она своеобразно ведёт себя на тиках/минутках перед ухтышкой. Нормальные валюты не обычно "накачиваюцца" объёмами перед выстрелом, делают соплю в противоположном направлении и ебошат. А тут как-то вроде-бы всё нормально, объёмы чуть падают и она параболой потихоньку-потихоньку и оппа выстрелила.
я пока тоже интрадэй. вытягиваю то что накасячил =) но если будет возможность то зайду и среднесрочно. но пока донышки какието все расплывчатые.
я пока тоже интрадэй. вытягиваю то что накасячил =) но если будет возможность то зайду и среднесрочно. но пока донышки какието все расплывчатые.
пробуйте несколько раз в неделю, прибыль та---же == от лота.
пробуйте несколько раз в неделю, прибыль та---же == от лота.
не вариант. я торгую только понятные моменты с хеджем определённых пар
а четко, что и кудать?
а пока кидать нечего - движение вниз никто не отменял... к сестре серебру стоит присматриваться - там развороты почётче чем у золота... иногда и пораньше... :-)))
вот банальная авоська, "кашка"
без метал...Н4.
По золоту я бы ловил вход на Sell, серебро - еще опаснее.
Грядет большой бардак, имхенько.