[Архив!!!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 25: Май 2013) Продолжение следует... - страница 220

тока сегодня чуть не влетел... думал - оставить стоповик тралиться или селл предоставить самому себе...

дай думаю задам все-таки профит на бай-стоп... поехал к дочуре на праздник день семьи... приехал... если б профит не поставил...

имел бы классический лок... да ещё и по 0.02... :-))) с золотом надо сидеть, что не всегда получается... 

и трал то был на 1100 пунктов... вот тебе и золото... 

MATR0SKIN:
Ну у вас среднесрок - понятно. А мне наоборот интрадейно +\- понятно. Явные разводы более-менее разгадываю. Она своеобразно ведёт себя на тиках/минутках перед ухтышкой. Нормальные валюты не обычно "накачиваюцца" объёмами перед выстрелом, делают соплю в противоположном направлении и ебошат. А тут как-то вроде-бы всё нормально, объёмы чуть падают и она параболой потихоньку-потихоньку и оппа выстрелила.

я пока тоже интрадэй. вытягиваю то что накасячил =) но если будет возможность то зайду и среднесрочно. но пока донышки какието все расплывчатые.

Myth63:

я пока тоже интрадэй. вытягиваю то что накасячил =) но если будет возможность то зайду и среднесрочно. но пока донышки какието все расплывчатые.

пробуйте несколько раз в неделю, прибыль та---же == от лота.

costy_:

пробуйте несколько раз в неделю, прибыль та---же == от лота.

не вариант. я торгую только понятные моменты с хеджем определённых пар

ладно, всем пока я спать. завтра сложный денёк надо выспатся. на ауди ночью ухтышка будет =)

costy_:

а четко, что и кудать?

а пока кидать нечего - движение вниз никто не отменял... к сестре серебру стоит присматриваться - там развороты почётче чем у золота... иногда и пораньше... :-)))

вот банальная авоська, "кашка"

без метал...Н4. 

По золоту я бы ловил вход на Sell, серебро - еще опаснее. 

Грядет большой бардак, имхенько.  

а он и нынче там, каки всегда. )))(

аминь