FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 384

Ishim:
ловил да не поймал )))

Резинку держи, кукл не дремлет 

Sta2066:

Шпилек многовато. При наличии промежутка на рынке в виде маркет мейкера- шпилек вообще быть не должно. Иначе зачем их вводили.? Значит крупные клиенты имеют свою цену,а шпильки для спекулянтов. При таком раскладе действительно кроме безстоповых сеток вариантов не много. Класика умирает.

В борьбе с сетками маркетмейкеры не могут двигать цену в одном направлении слишком долго,рынок не даст , а вот шпильки -пожалуйста. Збить стопы.

Снести мозги совам и спекулянтам жадно читающим эк.новости.

И так, каждый день, тоска...

даешь шпильку по рублю... :-)))

У меня в 11-30 по фунту был геп 10п. как раз на безубытке. на 2-х счетах(реал) одного и того же ДЦ. Сейчас посмотрел альпари(демонстрационный пропавшего товарища) демку,гепа нет. Посмотрите на минутках у себя ,был или небыл.

Sta2066:
У меня в 11-30 по фунту был геп 10п. как раз на безубытке. на 2-х счетах(реал) одного и того же ДЦ. Сейчас посмотрел альпари(демонстрационный пропавшего товарища) демку,гепа нет. Посмотрите на минутках у себя ,был или небыл.

был-небыл. как где...

Sta2066:

вы имеете ввиду вот это... ?

zoritch:

вы имеете ввиду вот это... ?

Да.Это место. У меня последняя малая Н-1.5293, большная L-1.5313. У вас гепе нет.  А у кого еще.

zoritch:
даешь шпильку по рублю... :-)))

Для затравочки, до сорока!!! Кукл, серьёзно настроен к рублю, обещает невероятно большие шпильки!

вот так это было

Sta2066:

вот так это было

поэтому для "анализов" лучше пользовать поставщика котировок-метаквотов (их сервера не нагружены)