FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 24: Апрель 2013) Продолжение следует... - страница 124
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
посмотри цену он открыл 7 селловых ордеров и неделю ждал тейка и вот выбило ))) да всем всеравно ))
я так тоже умею) эта ТС называется илан)
НО... США втихаря, закрывают свои пр-ва в Евразии и открывают у себя для создания рабочих мест, они нашли наконец-то выход из сложившейся ситуации и возвращают свои производства на родину...
Так что есть вероятность того, что США восстановит свою экономику...
tema077
Спасибо !!!
НО... США втихаря, закрывают свои пр-ва в Евразии и открывают у себя для создания рабочих мест, они нашли наконец-то выход из сложившейся ситуации и возвращают свои производства на родину...
Так что есть вероятность того, что США восстановит свою экономику...
Я об этом еще год назад тут писал , а надо мной смеялись . (честное слово). Америка не так проста. У них очень сильная и гибкая экономика. Они могут быстро перестраиваться.
а разве это не последствия секвестра ?
это всё в совокупности...
Я об этом еще год назад тут писал , а надо мной смеялись . (честное слово). Америка не так проста. У них очень сильная и гибкая экономика. Они могут быстро перестраиваться.
ага. А вот щас дядя бени скажет что расширяют QE и смегчают ден политику.
(пожал плечами) сугубо личное мнение - все экономики мира вертятся вокруг Америки... Это может не нравится , можно плеваться , кривиться )))). Но положение вещей не поменяется.
Так кто спорит, говорю что закончится это хреново, а так все правильно.
Вон смотри, как жизнь Беовульфа то об асфальт...