[Архив!] FOREX - Тенденции, прогнозы и следствия (Эпизод № 23: Март 2013) Продолжение следует... - страница 171
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ваши мысли? =)
Ваши мысли? =)
Исходя их того, что ты раньше писал - евру продавать, а фунт покупать - то скрин выглядит логично и довершает твою ТС)
Ваши мысли? =)
да понятно - это прошлый век . Да что тут далеко ходить :
Отмена крепостного права в Российской империи в 1861 году
Запуск Метро в Лондоне. в 1861 году
Вот и прикидывайте на сколько наши страны "опережают" всех.
Тут на днях по радио говорили, что в каком то из штатов ,забыл в каком, рабство забыли отменить в свое время, вот только в феврале 13 года вспомнили и отменили
Тут на днях по радио говорили, что в каком то из штатов ,забыл в каком, рабство забыли отменить в свое время, вот только в феврале 13 года вспомнили и отменили
ну нада ж как-то вяличие народу поддерживать , еще почаще нигеров показывать которые живут под мостом. а ваще рабство только на бумаге отменено было, оно просто перешло в другие формы.....
ну нада ж как-то вяличие народу поддерживать , еще почаще ниегеров показывать которые живут под мостом. а ваще рабство только на бумаге отменено было, оно просто перешло в другие формы.....
Ниггеры это тоже старо, сейчас модно нигерами делать всех оптом)))
Младший сын нашего Витька, президента, пацан с рогаткой, организовали с другом гоночную команду и ездят по миру, учавствуя в гонках, друг этот числится директором фирмы, на которую сливают бабки(в этом году без малого 400 млн грн) газовые и окологазовые компании якобы на поставку им оборудования, из слитых сумм на поставку этого "оборудования" идет около 0.1%) Вот это я понимаю разгон депо)))
ну нада ж как-то вяличие народу поддерживать , еще почаще нигеров показывать которые живут под мостом. а ваще рабство только на бумаге отменено было, оно просто перешло в другие формы.....
это значит что фунт будет расти против доллара?)))
сложно сказать , я торгую сейчас. фунта вообще сегодня не трогаю. usdcad покупки , eurusd продажи . пока что так как-то.
Ниггеры это тоже старо, сейчас модно нигерами делать всех оптом)))
Младший сын нашего Витька, президента, пацан с рогаткой, организовали с другом гоночную команду и ездят по миру, учавствуя в гонках, друг этот числится директором фирмы, на которую сливают бабки(в этом году без малого 400 млн грн) газовые и окологазовые компании якобы на поставку им оборудования, из слитых сумм на поставку этого "оборудования" идет около 0.1%) Вот это я понимаю разгон депо)))
Я думал ты с России! кстати скоро будут проходить гонки по бездорожью гдето толи в Енакиво или Макеевке он тоже организовывает говорят гуд будет шоу! я думаю мож съездить! хз
сложно сказать , я торгую сейчас. фунта вообще сегодня не трогаю. usdcad покупки , eurusd продажи . пока что так как-то.
Ну хоть кто-то еще видит верха для USDCAD ))))