Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Докажите!
)))
Я дал направление.. работайте.
)))
Я дал направление.. работайте.
Логически обоснуйте!
Логически обоснуйте!
Представьте, что у вас ордера расположены в массиве, закрывая ордер в середине массива (удаляя эту ячейку) вы нарушаете структуру этого массива и дальнейший перебор ведет к разного рода крэшам. Закрытие правильно реализовывать начиная с последней сделки (последнего элемента массива).
А чего мне не блистать-то? Счёт не слил пока что, прибыль будет :-) Что спектр будет нормальным показано наглядно Вам.
Опять дурачком прикидываетесь?
При дифференцировании спектр уможился на частоту, вы его обратно поделили - это все равно, что проинтегрировать производную, то есть в итоге просто получили спектр исходного сигнала. Азбука же.
Опять дурачком прикидываетесь?
При дифференцировании спектр уможился на частоту, вы его обратно поделили - это все равно, что проинтегрировать производную, то есть в итоге просто получили спектр исходного сигнала. Азбука же.
Следите за руками. У меня на картинке два разных спектра.
Представьте, что у вас ордера расположены в массиве, закрывая ордер в середине массива (удаляя эту ячейку) вы нарушаете структуру этого массива и дальнейший перебор ведет к разного рода крэшам. Закрытие правильно реализовывать начиная с последней сделки (последнего элемента массива).
Я закрываю КОНКРЕТНУЮ сделку, и она что с конца отсчитывая что сначала находится где-то посередине.
Вам сюда: http://newfiz.info
grell:
1. Перенесите объявление переменной res в начало программы.
если захотите, озвучу второй пункт.
Открыл десяток сделок. Рекомендую их повторить. Ибо я решил что пора вернуться к начальному уровню депо и со следующей недели вверх.
Открыл десяток сделок. Рекомендую их повторить.
скором мы "повторим" твои первостраничные кавыряния.Гы-Гы. А эту шалупонь ордерную....че на нее смотреть....