Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
берем приращение по каждой стороне треугольника
пока торгуется через 1 DC и котировки привязаны к USD, какие там к чёрту стороны.
вообще прихожу к выводу, что в любой момент времени, не больше одного ордера в рынке. Прочее от лукавого.
если очень хочется открыть второй, то это через другой DC и это через арбитраж.
как-бы пока на грани задумчивой идеи - пожалуй можно подруливать с криптой, которая не через бакс; не всякую биржу и довольно оригинально. Не в треугольники.
пока торгуется через 1 DC и котировки привязаны к USD, какие там к чёрту стороны.
вообще прихожу к выводу, что в любой момент времени, не больше одного ордера в рынке. Прочее от лукавого.
если очень хочется открыть второй, то это через другой DC и это через арбитраж.
как-бы пока на грани задумчивой идеи - пожалуй можно подруливать с криптой, которая не через бакс; не всякую биржу и довольно оригинально. Не в треугольники.
а чо там задумываться?
я тебе как на духу стратегию выложу, ибо меж дц не получиться, там все будет ровно и кроме отлова пары пипсов и последующего облома перекрытия якобы планируемого профита нахально растянутым дц-шниками спредом не получишь
стратегия такая - накладываешь идентичные пары с биржи и форы друг на друга, синхронизируешь их по времени естественно
я перекидывал через файл
немножко смотришь, т.е. кто вперед, кто отстает
там вывод сам сабой нахлынет
где то на форуме я приводил пример такого арбитража с золотом
там спред огромный, не пугайся, это нормально
уже тогда сигнал был в покупку и он есть до сих пор
цена на тот момент была около 17к
а чо там задумываться?
я тебе как на духу стратегию выложу, ибо меж дц не получиться, там все будет ровно и кроме отлова пары пипсов и последующего облома перекрытия якобы планируемого профита нахально растянутым дц-шниками спредом не получишь
стратегия такая - накладываешь идентичные пары с биржи и форы друг на друга, синхронизируешь их по времени естественно
я перекидывал через файл
немножко смотришь, т.е. кто вперед, кто отстает
там вывод сам сабой нахлынет
где то на форуме я приводил пример такого арбитража с золотом
там спред огромный, не пугайся, это нормально
Какой, нахрен, арбитраж. Золото и сейчас покупать можно.
Почему шутка?
Если из EURUSD , GBPUSD (упрощённо) вычисляем EUR,GBP,USD . потом считаем:
EURALL = (EURGBP + EURUSD)/2
GBPALL = (GBPEUR + GBPUSD)/2
USDALL = (USDEUR + USDGBP)/2
То потом уже можно построить корзину не из 3 валют, а из 4 = EUR,GBP,USD,ALL .
Ну тогда понятно.
К сожалению (да наверное к счастью) меня еще в школе научили соблюдать размерность величин в аддитивных операциях.