Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вот я сссылку на лекцию приводил и там была теорема (36 минута), что цены и есть не что иное как обменный курс и можно в принципе умножить их все на константу (инфляционный рост), или разделить (дефляция) - ничего по сути не изменится.
И что? Ясное дело. Я совсем о другом говорю.
Итак я увидел несколько комментов. Некоторые пытались быть осмысленными. Подаю направление мыслей. Кто-нибудь умеет дифференцировать? Может кто-либо записать простые соотношения между приращениями евродоллара, фунтдоллара, еврофунта (замкнем уж этот треугольник), и приращениями отдельно евро, фунта, и доллара?
Покажи деньги!
Юноша, Вы весьма занимательный персонаж. Новичок?
Юноша, Вы весьма занимательный персонаж. Новичок?
Значит не вышло, тогда все ясно.
пример можно? Стоимость валюты и есть обменный курс. Взяли вы цену, когда EURUSD=1 и всё на неё поделили и получили тоже самое. Или на любую другую константу - график не изменится))
Примеры будут. В виде графиков. Сегодня вечером. Пока порассуждаем.
Я вовсе не новичок. Делать категоричные выводы не имея никаких исходных данных обо мне не есть признак большого ума.
Примеры будут. В виде графиков. Сегодня вечером. Пока порассуждаем.
Какие примеры? Вам уже объяснили, что условно одну из валют можно считать равной единице, но только в один момент времени.
Какие примеры? Вам уже объяснили, что условно одну из валют можно считать равной единице, но только в один момент времени.
Юноша, Я вам ещё раз объясняю, что если Вы будете считать "единицей" (эталоном в моих терминах выше) одну из валют, то Вы садитесь в лужу. Ибо она не имеет права быть эталоном. Она не постоянна. Именно что Вы должны на всей стреле времени взять один неизменный эталон - величину этой валюты в некоем баре в прошлом.
Повторю вопрос: Кто-нибудь умеет дифференцировать? Может кто-либо записать простые соотношения между приращениями евродоллара, фунтдоллара, еврофунта (замкнем уж этот треугольник), и приращениями отдельно евро, фунта, и доллара?
Юноша, Я вам ещё раз объясняю, что если Вы будете считать "единицей" (эталоном в моих терминах выше) одну из валют, то Вы садитесь в лужу. Ибо она не имеет права быть эталоном. Она не постоянна. Именно что Вы должны на всей стреле времени взять один неизменный эталон - величину этой валюты в некоем баре в прошлом.
Повторю вопрос: Кто-нибудь умеет дифференцировать? Может кто-либо записать простые соотношения между приращениями евродоллара, фунтдоллара, еврофунта (замкнем уж этот треугольник), и приращениями отдельно евро, фунта, и доллара?
EUR+dEUR GBP+dGBP EUR+dEUR
------------ / -------------- = -------------- :)
USD+dUSD USD+dUSD GBP+dGBP
EURUSD(i)=(EUR(i+1)+dEUR)/(USD(i+1)+dUSD)
EURGBP(i)=(EUR(i+1)+dEUR)/(GBP(i+1)+dGBP)
GBPUSD(i)=(GBP(i+!)+dGBP)/(USD(i+1)+dUSD)
Вариантов море, только повторяю, это топтание на месте.