Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ставлю 10 на grell против Dr.F.
условия надо только уровнять
10 чего? Старых калош? Килограммов лома? Бананов?
Это сарказм.
Тогда к концу недели все станет ясно. Я человек занятой, форекс хобби, реала нет (в свое время был), цель преследую единственную, возможность стабильной работы советника без подгонки и оптимизации, поэтому если и будет минус, плакать не буду, просто новая пища для размышления.
Тогда к концу недели все станет ясно. Я человек занятой, форекс хобби, реала нет (в свое время был), цель преследую единственную, возможность стабильной работы советника без подгонки и оптимизации
10 чего? Старых калош? Килограммов лома? Бананов?
Простите, я не отвергаю Вашей системы, но я ее тупо не понимаю, хоть убейте:) Советник написать не сложно, шаблон есть, а где логика? В Вашей голове? Так этого мало. Короче, счет продолжаю мониторить, проигрывать умею, но и выигрывать тоже.
Система проста: открывать сделки с ТП=СЛ. Так и только так. Алгоритмическое ядро может быть любым. В том числе тем самым что Вы демонстрируете сейчас советником. Если Ваш советник в ТАКОЙ геометрии эксперимента будет показывать прибыль, то это гуд. Если нет - извините, ни в какой другой геометрии эксперимента прибыли он также не покажет (стабильно имеется в виду).
тут на форуме , если не указано про калоши , то по умолчанию считается кредитов или долларов США , я вам потом покажу как они выглядят и страну эту на карте тоже покажу
Если Вы о долларах ФРС, то они не имеют никакого отношения к США, так что не утруждайтесь. В этом смысле вопрос о том являются ли США государством, не имея права печатать свои деньги, является дискуссионным. Скажу больше. Правительство США доллары ФРС может только ОДОЛЖИТЬ у ФРС. Под процент. Отсюда вывод: если Правительство одолжило скажем 1 доллар ФРС на 1 год под 1% годовых, то через год оно должно 1,01 доллара ФРС и никакие золото или нефть не могут изменить того факта что оно не сможет уплатить долг пока не одолжит у ФРС ещё 1 цент. Правительство США в любой момент времени должно больше долларов чем их существует. Следовательно долг не может быть выплачен в принципе. Он может только расти. Отсюда и кризис наблюдаемый сейчас.
Система проста: открывать сделки с ТП=СЛ. Так и только так. Алгоритмическое ядро может быть любым. В том числе тем самым что Вы демонстрируете сейчас советником. Если Ваш советник в ТАКОЙ геометрии эксперимента будет показывать прибыль, то это гуд. Если нет - извините, ни в какой другой геометрии эксперимента прибыли он также не покажет (стабильно имеется в виду).
Я не жру прибыль одним рывком, я ее аккуратно отламываю, просадки сами увидите. ТП=СЛ для меня неприемлемо, так как чем меньше их значение, тем рандомней результат. Мои стопы защитные, ТП нет, закрытие происходит приоритетней по логике советника, на втором месте логика индексов.
... просадки сами увидите. ТП=СЛ для меня неприемлемо...
В этом смысле вопрос о том являются ли США государством, не имея права печатать свои деньги,
Ммм , как я удачно копнул
Продолжайте коллега