Возможно ли избегнуть много "или" (||) в условиях, вызывающих одно и то же действие? - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Этот вопрос о скорости меня и подвинул к обращению к уважаемым форумчанам, "как избегнуть много "или"...", т.к. полагал, что это вызывает потерю во времени. А если некоторых двигает вступать в полемику из-за своих амбиций или настойчивой рекламы своих разработок, то это остаётся их личным делом, и никак ко мне не относится. В любом случае благодарен всем откликнувшимся! И всем же желаю успехов!
Сначала научитесь мозгами работать, языком работать вы уже научились. Успехов!
Как я понял - результата не будет. Жаль. Хотя сделать недолго (при необходимости), вариантов предложили много
На предыдущей странице я сообщил предварительный результат Алексею (Meat) и мои объснения, которые привожу Вам пролностью:
Я протестировал все предложенные варианты, и оказалось, что самый быстрый этот: if (A || B || C || D) Action();
Интересно, как он мог оказаться быстрее этого: if (A) Action(); else if (B) Action(); else if (C) Action(); else if (D) Action();
Интересно, как он мог оказаться быстрее этого: if (A) Action(); else if (B) Action(); else if (C) Action(); else if (D) Action();
В принципе, не проблема. Результаты и сам могу получить. Численные результаты
Виктор, только сейчас закончил чистку кода, как квартиры после ремонта, выгреб много мусора, как ненужные условия, лишние нормализации, подправил логику, сократил количество используемых функций. В этом мне много помог своими советами Алексей(alsu), за что ему особо благодарен. В результате 4-хмесячный прогон в тестере составляет чуть больше 2-х минут, что меня вполне устроило. А bool'евские функции оказались ненужными, т.к. в скорости не дали выигрыша, но дали мне необходимый опыт работы с ними, что пригодится в дальнейшем.
Всех принявших участие от души благодарю и желаю всем успехов и хороших профитов!