Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сколько заработал человек с форекса? Хороший вопрос. Посмотрите. Вы там, часом, ни похищение готовите?
безусловно, я просто хотел поднять вопрос издержек, но как оказалось есть ещё вопрос котировок))) а может и ещё чего я не знаю. А вот интересно, на бирже есть некоторые явные закономерности, например: движение нефти вверх порождает движение фьючерса на доллар вниз (предложение доллара растёт с нефтяной выручки) , что в свою очередь заставляет двигаться индекс РТС, который считается в долларах вверх (в том числе и потому что растёт капитализация нефтянки), а у вас есть на форексе, что-нибудь из такого? Какие-то зависимости, реально двигающие рынок?
Разные плечи на разных рынках, котировки на форекс кидает куча банков мира. Выбираются лучшие предложения.
О чем спор - не пойму.
О том как заработать? Тоже не о чём. Иди и зарабатывай, что тут, что там.
Догадаться нетрудно. На бирже теряют деньги 9 чедовек из 10.
Да ладно... Сотая от процента только может заработать. Человеческий фактор просто не дает заработать..
Да ладно... Сотая от процента только может заработать. Человеческий фактор просто не дает заработать..
Человеческий фактор? Это отмазка. Нет никакого человеческого фактора, название форума читайте.
Человеческий фактор? Это отмазка. Нет никакого человеческого фактора, название форума читайте.
Имелось ввиду, про слив. В тему же? Если откинуть нервы, заработать можно. А про 80%, я не совсем понял. Я вот удвоился за месяц, к примеру...
Имелось ввиду, про слив. В тему же? Если откинуть нервы, заработать можно. А про 80%, я не совсем понял. Я вот удвоился за месяц, к примеру...
Здесь автоматы торгуют. У них нет фактора. А результат тот же. Так что про человеческий фактор ни при чём.
Здесь автоматы торгуют. У них нет фактора. А результат тот же. Так что про человеческий фактор ни при чём.
Хорошо. Тогда тем более.
Хотя ... если много форум читать - ручками, доливками. Затем - как буд то так и правильно. Ох боже шь мой. Если в автомате уже есть и ММ и РМ, зачем портить то всё? Вот и слив. Статистика...
Там же можно получить демо-доступ, только учтите, что существуют различия между демо и реальными торгами и их много, но это уже не ко мне.
А если в тему? По три рубля - на спички чтоль?