Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если так, то Вы уже торгуете на самом реальном реале, используя именно эти ответы. Так?
Совершенно верно.
Результаты положительные есть? Глянуть можно?
Вона как! Непредубеждённость так и прёт! Опыта наверно очень много чтобы вот так называть всех идиётами.
Ну, как показывает этот тред, форексятам просто нечем хвастаться.
А почему, я уже объяснил: вы играете против своего букмекера - раз, ваша комиссия сжирает большую часть движения цены, вынуждая вас поднимать плечи и убивая ваш депозит ещё быстрее.
Кстати, мне показалось (читаю учебные материалы), или тут вообще не принято тестить с комиссией?)))
А почему, я уже объяснил: вы играете против своего букмекера - раз, ваша комиссия сжирает большую часть движения цены, вынуждая вас поднимать плечи и убивая ваш депозит ещё быстрее.
Кстати, мне показалось (читаю учебные материалы), или тут вообще не принято тестить с комиссией?)))
ваша комиссия сжирает большую часть движения цены, вынуждая вас поднимать плечи и убивая ваш депозит ещё быстрее.
Почему? Если берут комиссию, комиссия считается, если нет, комиссия равна нулю, но на всякий случай прописываю эту строчку:
Не люблю простыни, без мультицитирования отвечу:
тестить - прогонять свою торговую стратегию на истории.
Комиссия это в том числе спрэд, который вам рисуют. Именно рисуют, потому что на реальном рынке пятиминутная свеча НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ СПРЭДА. Это абсурд. Поэтому если вы тестируете свою стратегию к комиссии обязательно прибавляйте спрэд (на выходе или спрэд/поплам на вход и выход). Только так вы получите реальные результаты. Причем спрэд лучше брать максимальный, так честнее.
Не люблю простыни, без мультицитирования отвечу:
тестить - прогонять свою торговую стратегию на истории.
Комиссия это в том числе спрэд, который вам рисуют. Именно рисуют, потому что на реальном рынке пятиминутная свеча НЕ МОЖЕТ БЫТЬ МЕНЬШЕ СПРЭДА. Это абсурд. Поэтому если вы тестируете свою стратегию к комиссии обязательно прибавляйте спрэд (на выходе или спрэд/поплам на вход и выход). Только так вы получите реальные результаты. Причем спрэд лучше брать максимальный, так честнее.
Спасибо!
дайте еще дельные советы