Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мог бы нарисовать, уже бы поделился. )))
но я его видел - мамой клянусь.
цена не пересекает его постоянно на протяжении флэта - он чётко либо выше, либо ниже цены. При вопросе "что это?" владелец данного чуда отсылал к радиоэлектронике
Есть в радиоэлектронике такая схема - триггер Шмидта называется. Довольно простое устройство (компаратор с гистерезисом). Ведёт себя похожим образом.
Джурик?
Калман, может быть?
калман желтый :
калман желтый :
Вот такой вот адаптивный мувинг :
Желтым цветом ЕМА того же периода == 9
Вот такой вот адаптивный мувинг :
Желтым цветом ЕМА того же периода == 9
забудьте про мувинги в принципе. Его(индикатор) так называют только из-за похожести рисования - кривая линия вдоль графика, на этом общие черты заканчиваются.
калман желтый :
что-то в этом есть, но не он. При чётком тренде он далеко отстоит от графика. Смена "индикации" происходит во флэте. И таких моментов как в районе начала 4 января в нём не было.... во всяком случае на тех участках графика, что я видел.
предполагаю, что топикстартер знает, о чём говорит, потому что видел это, но не получил в руки ... как и я. Т.е. он это видел, а не сам придумал. Оно похоже на мувинг, но им не является в классическом понимании. Имеет более сглаженный вид, складывается впечатление, что рисуется по лекалу, а не путём простого усреднения, потому что нет резких заломов как у мувингов. Даже SМMA 100 по сравнению с ним кривуля. При смене тренда довольно-таки резко пересекает график и нет такой фишки как у мувинга, т.е. цена не пересекает его постоянно на протяжении флэта - он чётко либо выше, либо ниже цены. При вопросе "что это?" владелец данного чуда отсылал к радиоэлектронике, но к чему именно я уже не помню. Было это давно на форуме Оникса. Топикстартер не флудер, оно существует, но что это - я сказать не могу. Поэтому до сих пор сам ищу по внешнему виду.
З.Ы. данная кривуля сдвиг не использует. Это метод расчёта.