[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 424
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну, по идее, если дополнительные индикаторные буфера объявлять самостоятельно, а дальше трендовыми линиями, то работать будет...
Тогда почему в документации сказано, что
Нет, я говорю про ObjectCreate(), там же номер окна нужно задавать. Я и показал, как задавать, если это подокно (то есть не ноль, которое главное окно).
Так у Вас там при создании объекта параметр функции - WindowOnDropped, а это уже вроде как главное окно относительно. Или главное окно самое левое из окон в терминале?
Здравствуйте! Не могу понять почему не удаляются ордера buystop.
Тогда почему в документации сказано, что
Нееееа,я не про индикаторные буферы говорю, а про сэмулированные индикаторные буферы. А там ArrayResize(CustomBuffer, Bars) в обёртке из IndicatorCounted(), а концы крайних правых трендовых линий должны перерисовываться по биду.
Так у Вас там при создании объекта параметр функции - WindowOnDropped, а это уже вроде как главное окно относительно. Или главное окно самое левое из окон в терминале?
У меня вопрос. Мозги уже закипают, чесное слово. Если можете - помогите.
Теперь вопрос: как по max (который у нас позиция элемента в массиве) восстановить значения slow, fast, period? Порядок заноса значений в temp[] приведён в Print(). В limit я поставил 3, но там может стоять любое число. Вот первые 77 значений (limit=2):
У меня вопрос. Мозги уже закипают, чесное слово. Если можете - помогите.
Теперь вопрос: как по max (который у нас позиция элемента в массиве) восстановить значения slow, fast, period? Порядок заноса значений в temp[] приведён в Print(). В limit я поставил 3, но там может стоять любое число.
Там, где "n++" делайте проверку на максимальность result, если максимально, надо запомнить значения slow, fast и т.д.
Нет, я тоже путался сначала. Например, у нас открыто два графика, еврена и золото. Так вот, они оба имеют индекс ноль. Но если у них появляются подокна, то они нумеруются с единицы. Например, я кинул три индюка на график евренны, два на золото, и все пять с #property separate_window и все разных подокнах. Тогда у еврены будут номера окон 0, 1, 2, 3, а у золота 0, 1, 2.
Точно! Я просто с индюками вообще не работаю можно сказать, так не обратил внимания когда изучал справку. Тут всё понятно.
Нееееа,я не про индикаторные буферы говорю, а про сэмулированные индикаторные буферы. А там ArrayResize(CustomBuffer, Bars) в обёртке из IndicatorCounted(), а концы крайних правых трендовых линий должны перерисовываться по биду.
Там, где "n++" делайте проверку на максимальность result, если максимально, надо запомнить значения slow, fast и т.д.
Не подумал.
Можно еще три массива сделать (или один трехмерный) для slow, fast... Так лучше, потому-что вдруг захотите как-нибудь отсортировать результаты, всегда будут доступны параметры тестирования.
Трёхмерный - это идеальный вариант, но ArrayMaximum() работает только по одномерному, поэтому придётся сводить массив в линейный, и опять придётся разбираться где что. У меня же fastMax=slow, в том-то вся и беда. А вот три разных массива... У меня же результат-то один, поэтому или один трёхмерный, или один линейный.
отмасштабировать массивы для результатов
Вот этой терминологии не знаю, поясните. Создать линейный массив длинной limit в кубе?
Ну уже хоть какой-то вариант есть. Через MathMax(result, resultPrev).