[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 429
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Доброгодня!!! Я видиму что-то не понял с массивами, что ли. Функция не вносит в массив профит!! Он пре любых обстоятельствахноль. Ноль и все!
Функция.Обиявление вне всех функций
А почему массив типа инт? А вдруг профит будет дробный, а хотя вряд л это существенно... Да, видимо доубле не нужен!
Я щас себе его переобьявлю, попробую. Но неужели что-тоизменится? Почему же не рботало? Щас попробую..
Если тикет ордера хранится на сервере брокера, то где хранится маджик и коммент ордеров?
на сервере брокера.
Я собственно ещё не компилировал и ничего не пробовал, только смотрю. ТАкм все же дело в том, что при выходе из циклов, значения BUY_Profit и прю переменных не сохраняются? Так ведь программа выполняется последовательно, или всё же не сохраняются?
А, вижу что как вы присваиваете элементам массива. Ага, спасибо!!!!!!!!
Тип любой можно. Просто не заметил, что одна из переменных double. Нужен double - ставь double.
Работает?
Я только смотрю. И... ООООООО!!!!!! Я у себя делал так , обьявлял такint Orderasthitaem[6][2]; в элементе два маассива, то есть вы поняли, а обращался уже к третьему Orderasthitaem[0,2] !!!!!!!
Уверен, вот собака порылась!!!!!!!!!!! ОООО!!!
Я собственно ещё не компилировал и ничего не пробовал, только смотрю. ТАкм все же дело в том, что при выходе из циклов, значения BUY_Profit и прю переменных не сохраняются? Так ведь программа выполняется последовательно, или всё же не сохраняются?
...можно ещё так:
- это как кому нравится.