[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 423
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если у каждого буфера (каждой линии) свои параметры (цвет, толщина и тд), как тогда будут передавать эти параметры каждой линии?
Можно передавть индивидуальные свойства линии, но надо ли это при таком количестве? Пусть будут одни свойства на все линии.
Т.е. я понимаю верно. Если некоторые линии имею одинаковые свойства, и свойств будет по всем признакам 8, значит можно уместить в одном индюке, а если свойств больше 8, то не выйдет?
Т.е. я понимаю верно. Если некоторые линии имею одинаковые свойства, и свойств будет по всем признакам 8, значит можно уместить в одном индюке, а если свойств больше 8, то не выйдет?
Любое количество свойств можно передать.
Но свойства привязываются к буферу, если они нужны для визуального отображения графического объекта. Значит превышение количества свойств выше 8 не возможно. Верно?
Но свойства привязываются к буферу, если они нужны для визуального отображения графического объекта. Значит превышение количества свойств выше 8 не возможно. Верно?
Наверно, не понимаю вопрос.
Имеете ввиду, что количество свойств линии всего 8?
Если у каждого буфера (каждой линии) свои параметры (цвет, толщина и тд), как тогда будут передавать эти параметры каждой линии?
Через iCustom() в советник имеете ввиду? Я ставлю там тот же вычислительный блок, да и всё. Другое дело, если по какой-то причине это не катит (мне пока что из таких причин встречалась только рекурсия по таймсерии), то тогда да, формировать индикаторный буфер и вызывать его через iCustom().
Имею ввиду, если в индюке трендовыми линиями нарисовано. А так, окно-подокно - не имеет значения, если в подокне, то WindowOnDropped в старте под флагом, флаг опускается. Вот так:
Аналогично и трендовые рисуются.
Наверно, не понимаю вопрос.
Имеете ввиду, что количество свойств линии всего 8?
Нет. Вы же сами сказали, что:
Любое количество свойств можно передать.
Но имеется в виду не просто свойства в совокупности. А каждой отображаемой линии или объекта любого другого графического. Ведь в документации https://docs.mql4.com/ru/customind/IndicatorBuffers написано:
Так вот и получается что если свойства то передаются через буфер в окно терминала, то больше 8 графических объектов нельзя передать, исходя из документации. Но мне попадались раньше индюки, чуть ли не радуги, где цветов и линий куда больше 8. Значит как-то они это ограничение обходят...
Через iCustom() в советник имеете ввиду? Я ставлю там тот же вычислительный блок, да и всё. Другое дело, если по какой-то причине это не катит (мне пока что из таких причин встречалась только рекурсия по таймсерии), то тогда да, формировать индикаторный буфер и вызывать его через iCustom().
Да нет, я имею ввиду рисовать именно из индюка и всё. Не перекидывая в эксперт. Мне нужно для визуально контроля некоторых моментов и не более того.
Имею ввиду, если в индюке трендовыми линиями нарисовано. А так, окно-подокно - не имеет значения, если в подокне, то WindowOnDropped в старте под флагом, флаг опускается. Вот так:
Аналогично и трендовые рисуются.
Имеете ввиду, такой же индюк запустить в другом окне, указав окно другое, и так обойти ограничение?
Но мне попадались раньше индюки, чуть ли не радуги, где цветов и линий куда больше 8. Значит как-то они это ограничение обходят...
Ну, по идее, если дополнительные индикаторные буфера объявлять самостоятельно, а дальше трендовыми линиями, то работать будет...
Имеете ввиду, такой же индюк запустить в другом окне, указав окно другое, и так обойти ограничение?
Нет, я говорю про ObjectCreate(), там же номер окна нужно задавать. Я и показал, как задавать, если это подокно (то есть не ноль, которое главное окно).