[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 422
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я разговаривал тоже по этой теме с брокером лично.. По сути отклонения бывают, но очень не часто. А вообще, если б было всё точно так, то нафига тогда отложки? Тогда б входили маркетом все и не ставили отложки, которые проскакивали по неограниченному кол-ву пипс в ненужную нам сторону. Если хватает ликвидности, а это уже зависит от количества провайдеров ликвидности (ЛП), то цены будут такими, какие и заданы в отложке. Ведь ликвидность то позволяет это... Согласны?
Не могу ни "согласиться", ни "не согласиться". В связи с тем, что:
1. Я ликвидность не обеспечиваю и отвечать за нее не могу. Сегодня она есть, а завтра может не быть. - На быстром рынке, относительно которого и был поднят данный вопрос, ликвидность исчезает очень быстро (даже на форексе).
2. Эти проскальзывания у Вас (меня и нам подобным) не происходят до тех пор, пока наши бедные депозиты никак не влияют на рынок. Как только Вы выйдете с нормальными деньгами на рынок (чего искренне всем желаю), то ликвидность провалится очень быстро - и это уже станет проблемой. Это избитые вопросы любого крупного инвестора на рынке - как войти крупным капиталом в рынок и как потом фиксануться - как только начинаете фиксить, рынок уходит из под ног. И в такие моменты у вас эти самые отложки могут совсем по неприятным ценам исполняться. - Это одна из причин, почему в выходные брокеры не предоставляют выход на рынок, т.к. ликвидности нету, хотя форекс на межбанке работает без временных ограничений.
Из реальной жизни торговли на прошлой неделе (на статике) - вошел в рынок (отложкой) - исполнилась нормально. А вот стоп, который тралился и был в хорошем плюсе исполнился с убытком - пролетел на выкупленном рынке. И то и другое - были отложки. И это нормально. Это особенность организации работы на форексе (межбанке) для клиентов. Просто нужно понимать риски: когда и в какой рынок лезть. Есть часть игроков, которые избегают торгов во время статистики именно по этим причинам. А кто-то рискует. Другие выставляют фильтры (вернее, думают, что выставляют или ищут варианты) и т.д... Тут много и нюансов и вариантов - говорить долго можно. Поэтому приторможу. : ))
Кстати, брокер, с которым Вы разговаривали непосредственно на межбанке торгует? - Я то разговаривал с непосредственными банками-участниками межбанковского рынка (названия их оставлю скрытыми, т.к. велась приватная беседа).
Думаю, что это уже выходит за рамки ветки. Поэтому, если что, предлагаю перейти на личные сообщения.
Вообще, постановка вопроса в котором мы с Вами говорим, некорректная. Т.к. все эти условия оговариваются при заключении договора с брокером. И прописывается в регламенте исполнения сделок. Если он, конечно, у него есть (за ДЦ). : ))Не могу ни "согласиться", ни "не согласиться". В связи с тем, что:
1. Я ликвидность не обеспечиваю и отвечать за нее не могу. Сегодня она есть, а завтра может не быть. - На быстром рынке, относительно которого и был поднят данный вопрос, ликвидность исчезает очень быстро (даже на форексе).
2. Эти проскальзывания у Вас (меня и нам подобным) не происходят до тех пор, пока наши бедные депозиты никак не влияют на рынок. Как только Вы выйдете с нормальными деньгами на рынок (чего искренне всем желаю), то ликвидность провалится очень быстро - и это уже станет проблемой.
Смотря сколько для Вас нормальный депозит. Лот сайзом в 10 000 у.е. проглатывает на нормальном рынке без каких-либо усилий, если это межбанк... А если это кухня, то там уж как повезёт.
Из реальной жизни торговли на прошлой неделе (на статике) - вошел в рынок (отложкой) - исполнилась нормально. А вот стоп, который тралился и был в хорошем плюсе исполнился с убытком - пролетел на выкупленном рынке. И то и другое - были отложки. И это нормально. Это особенность организации работы на форексе (межбанке) для клиентов. Просто нужно понимать риски: когда и в какой рынок лезть. Есть часть игроков, которые избегают торгов во время статистики именно по этим причинам. А кто-то рискует. Другие выставляют фильтры (вернее, думают, что выставляют или ищут варианты) и т.д... Тут много и нюансов и вариантов - говорить долго можно. Поэтому приторможу. : ))
Кстати, брокер, с которым Вы разговаривали непосредственно на межбанке торгует? - Я то разговаривал с непосредственными банками-участниками межбанковского рынка (названия их оставлю скрытыми, т.к. велась приватная беседа).
Думаю, что это уже выходит за рамки ветки. Поэтому, если что, предлагаю перейти на личные сообщения.
Вообще, постановка вопроса в котором мы с Вами говорим, некорректная. Т.к. все эти условия оговариваются при заключении договора с брокером. И прописывается в регламенте исполнения сделок. Если он, конечно, у него есть (за ДЦ). : ))1. Вообще да, такие вопросы лучше переводит в личные, эта ветка не для того.
2. Брокер с которым я разговаривал является межбанком, человек открывал чисто "для себя" и пару лет вообще не афишировал её.. Только не давно начал оказывать услуги. К тому же, он сам на 90% торгует автоматизированно, НО как есс-но не говорит.. т.к. это уже его личное так сказать.. Да я и не спрашивал, самому нужно думать..
3. Да, изначально нужно читать регламент, чтоб если что, можно было что-то предъявить. Ведь нынче расплодилось контор, где пиар на всю катушку что мол у нас реквот нет! Ну а если нет реквот, то и в регламенте должно быть то, что и в рекламе.
В документации сказано, что можно только 8 буферов использовать для отрисовки объектов. А если мне нужно, например, 12 то как быть тогда?
Я имею ввиду не для рассчёта, а именно для отрисовки.
В документации сказано, что можно только 8 буферов использовать для отрисовки объектов. А если мне нужно, например, 12 то как быть тогда?
Вот 100 линий:
Вот 100 линий:
iCustom на себя?
Вот 100 линий:
Меня тоже посетила такая мысль.. Через iCustom?
Ведь каждая линия это отдельный буфер! Значится больше 20 буферов - 20 линий, 30 буферов - 30 линий.. и тд.
Я имею ввиду, разумеется, объектов обладающих разными свойствами т.е. если индюк будет рисовать вертикальную линию, например, на окончании каждого дня, то это лишь один буфер. А вот если машек пачка, то это уже стока буферов, сколько машек. Это для примера.
Меня тоже посетила такая мысль.. Через iCustom?
Ведь каждая линия это отдельный буфер! Значится больше 20 буферов - 20 линий, 30 буферов - 30 линий.. и тд.
Я имею ввиду, разумеется, объектов обладающих разными свойствами т.е. если индюк будет рисовать вертикальную линию, например, на окончании каждого дня, то это лишь один буфер. А вот если машек пачка, то это уже стока буферов, сколько машек. Это для примера.
Это графические объекты. Трендовые линии. Нарисовать можно, что угодно.
Пфффф... Я-то думал... Это мы умеем:
Это графические объекты. Трендовые линии. Нарисовать можно, что угодно.
Если у каждого буфера (каждой линии) свои параметры (цвет, толщина и тд), как тогда будут передавать эти параметры каждой линии?