[АРХИВ]Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 5. - страница 361
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что значит оптимизировать? Вместе с роботом в тестере оптимизировать.
Подскажите, а что значит '(' - incompatible types C:\Documents and Settings\User\Мои документы\FxClub\TeleTRADE\experts\Конструктор.mq4 (68, 39)
относительно return(errorcomment);??
как оптимизировать параметр если он находится внутри пользовательской функции?
Выведи его в extern
Пытаюсь скомпилировать код,который мне любезно подсказал FAQ .
Но компилятор сопротивляется и просит точку с запятой после оператора присвоения(выделил желтым).
'bool' - semicolon expected C:\Program Files\Alpari NZ MT4\experts\ГРААЛЬ-1.mq4 (5, 3)
Но ведь они у меня там стоят....а он все равно просит , просит, просит......и просит....
Скажите ЧТО ОН ИМЕЕТ В ВИДУ?
СПАСИБО.
В одном из кодов встретил такую штуку:
Можете подсказать, для чего это применяется? - Я так полагаю, раз здесь упоминается о валюте счета, то по идее должен быть коэффициент перевода в другую валюту. Но.. почему он фиксированный? - От чего этот коэффициент зависит? - в данном случае число 82.
И совсем интересным выглядит вот эта строка, смысл которой я вообще не догоняю:
поскольку если к "USDJPY" прибавить, к примеру, "EURUSD" но для 6-й буквы, то получится ноль - зачем тогда ее вообще прибавлять? Хм...
Для меня это какая-то белиберда в понимании, но для опыта хотелось бы понять принцип перевода из одной валюты в другую. И думаю, что раз люди ее применяют (в моей практике пока нету счетов не в долларах), то ведь не по глупости же. Значит, есть в ней смысл.
Спасибо за разъяснения! Думаю, не только мне будет интересным. : ))
Здравствуйте. Написал советника простого (пытаюсь сам научиться). Робот открывает сделки только на продажу, а на покупку не хочет. Я так понимаю, что не правильно прописал условия для покупки или не разделил должным образом. Прошу помощи. Вот оно:
extern int tp=100;
extern int sl=100;
extern int H=14;
extern int M=00;
double ma1, ma2;
int start()
{
ma1=iMA (NULL,0,18,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);
ma2=iMA (NULL,0,36,0,MODE_SMA,PRICE_CLOSE,0);
if (OrdersTotal ()==0 && iStochastic (NULL,0,50,30,3,0,1,MODE_MAIN,4)<iStochastic (NULL,0,50,30,3,0,1,MODE_SIGNAL,4) && ma1<ma2)
OrderSend ("EURUSD", OP_SELL,0.1,Bid,0,Ask+sl*Point,Ask-tp*Point,"",123,Red);
if (OrdersTotal ()==0 && iStochastic (NULL,0,50,30,3,0,1,MODE_MAIN,4)>iStochastic (NULL,0,50,30,3,0,1,MODE_SIGNAL,4) && ma1>ma2)
OrderSend ("EURUSD", OP_BUY,0.1,Ask,0,Bid+sl*Point,Bid-tp*Point,"",123,Red);
}
return (0);
Выведи его в extern
а как это сделать?
функция модифицирует ордер, выставляя стопы и тейки. вот их надо оптимизировать.
Пытаюсь скомпилировать код,который мне любезно подсказал FAQ .
Но компилятор сопротивляется и просит точку с запятой после оператора присвоения(выделил желтым).
'bool' - semicolon expected C:\Program Files\Alpari NZ MT4\experts\ГРААЛЬ-1.mq4 (5, 3)
Но ведь они у меня там стоят....а он все равно просит , просит, просит......и просит....
Скажите ЧТО ОН ИМЕЕТ В ВИДУ?
СПАСИБО.
Как вариант, точка с запятой чуть выше по коду где-то еще не поставлена. Просто компилятор говорит, что где-то пропущена до этого места.
А в этом коде вроде все нормально по пунктуации написано.
Как вариант, точка с запятой чуть выше по коду где-то еще не поставлена. Просто компилятор говорит, что где-то пропущена до этого места.
А в этом коде вроде все нормально по пунктуации написано.
а как это сделать?
функция модифицирует ордер, выставляя стопы и тейки. вот их надо оптимизировать.
Вот, как раз в коде Pr0t0tip (ну, и ник - запарился перепечатывать : )) ) эти переменные extern int sl=100; (и т.п.) отображены. Таким образом нужно объявить переменную, тогда она появится в настройках совы, после чего ее значение можно будет менять и оптимизировать.